Если провести ногтем по этой "резьбе" -неплохой звук получается.Короче я в шоке!
Интересно узнать ваше мнение. 
![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Чт апр 16, 2026 6:53 pm | |
Модератор: Blood_Omen
Если провести ногтем по этой "резьбе" -неплохой звук получается.Короче я в шоке!
Интересно узнать ваше мнение. 

Зачем реставрировать расходники, на энтом чуде расходники все))))

хех там на 2-ке руками че нибудь выкривиш... да и на остальных моделях...

Fomax79 писал(а):Ох и гуляет же байка по миру,то это матиз(дверь),то амулет(крыша) и надписи то шелл то тотал,то ещё что то,дескать китайцы бочки в море вылавливают и штампуют из них детали,спецы по холодной штамповке есть? Можно штампануть деталь,чтобы следов от рёбер жёсткости бочки не осталось? Какова толщина стенки у бочки,вроде весьма приличные двери получатся.А ланос если он сделан не нашими кривыми руками,как и ваз 2107,09,и т.д. весьма крепкая машина,доводилось растягивать,рихтовать и варить не раз,зависит от запчастей,сейчас скитайщина сплошная,жесть а не металл,а польша очень даже гуд,так же как и нексия узбецкая и корейская-две большие разницы,а как только наши поварят так писец,09 вообще мрак,это при том что мы кичимся своими заводами,специалистами и т.д.

TREKKIN писал(а):Он принес ремонтные пальцы диаметром 9,3 мм.Но прежде чем их ставить-нужно развернуть разверткой под них отверстие,а тахих разверток для глухих отверстий нет,во всяком случае у меня.Есть только целые числа -3,4,5 ну 5и5 мм и так до сорока мм, а на 9,3 нет. По этому развернул на 11 и выточил новые направляшки,то же на 11 мм.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0