Алежон » Чт ноя 22, 2012 1:27 am
ваня я думаю потягаешь,а 850 t r даже в зеркале их не видит. по субару все как бы так бы,из новых обслуживали легаси и форестер,предположим что я богат и меня вобще не парят передние стойки по оригиналу за 8700 грн штука(форестер) машина не хуже и не лучше других,на любителя,я не любитель мне японцы как то не нравятся,если б например сказали ауди или мерс того же класса я б подумал. меня больше всего в субару смушают движки,мне вообще удивительно как они по 200 тыс выхаживают,вот я на него смотрю в разобраном виде все такое какое то тындитне шо аж страшно сломать,но они ремонтируются каких то проблем особых в ремонте нет.Вот сейчас много фишек в новых машинах типа энергопоглащающий кузов,метал который просто разрывается и не повреждает пешеходов,машина в хлам а ты в реанимации но живой.все конечно круто.но я вот бля не готов платить 12000 грн на ремонт этой новой тачки после дтп с велосипедистом которому ни фига кроме разбитого катафота,а у тебя передок в хлам.Просто вот мало сейчас машин кроме вольво по капоту которого можно походить и попрыгать в легенькую челу до 80 кг и ему ни фига,и стекла боковые хер разобьешь,с кирпича раза с третьего,проверено. мне вот это важнее чем вискомуфта,или что какая то субару по снегу застряла на 3 метра дальше меня.