![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:53 am |
Григорий писал(а):По рулевым рейкам тоже есть разница-тяги рулевые с внутренней резьбой и с наружней.Шаровые все одинаковые.
Григорий писал(а):Там все по ходовой одинаково,начиная с 76г.в и по 91г,кроме передних суппортов до 80 г.в были двухпоршневые,и задних подшипников,есть двухрядные и два однорядных.По рулевым рейкам тоже есть разница-тяги рулевые с внутренней резьбой и с наружней.Шаровые все одинаковые.
as91 писал(а):так что, получается стойка гнутая чтоль? что то я даже не представляю, как ее проверить.
alexnax писал(а):as91 писал(а):так что, получается стойка гнутая чтоль? что то я даже не представляю, как ее проверить.
А тот кто делал тебе развал в курсе что у нас и должны колёса стоять домиком? Может он поэтому и решил что развал нарушен? Ну и нужно смотреть всё внимательно, балку например, всё ли там в порядке
alexnax писал(а):Ну это скорее всего не совпадение а закономерность, старую стойку я полагаю ты не прокачивал перед установкой? Вот она наверное и прожила совсем немного от того что масло стекло в одну сторону. У меня была похожая ситуация, ну и как следствие от работы на сухую разбитый шток
Ferolle писал(а):Stas340 Я так понимаю что нужен только вкладыш стойки от восьмерки и кусок трубы с резьбой и гайкой (30 грн.) по вкладышам могу уточнить.
А что за переходник на зад? Ещё полностью не вникал.
as91 писал(а):хм, могу ошибаться, но у 8ки амортизатор короче. Я сравнивал свой с гольфа 2 и жигулевский - жигулевский короче.
alexnax писал(а):речь вроде шла о вкладышах передних стоек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |