sergvega писал(а):Я в полиграфии уже 8 лет работаю. Ламинировать нужно чтобы краска не стерлась и не выгорела. Плотер хоть и печатает сольвентными красками, но эти краски не въедаются в основу материала а остаются тонкой пленкой на материале. Слой краски положеный плотером где-то 24 мкм и сотрется очень быстро, а машину вы же шампунем мыть будете. Ну а желтый цвет выгорает за 3-4 месяца полностью.
Все стойкие наклейки печатают только шелкотрафаретом. Там слой краски можно до полумиллиметра навалить. Для данной наклейки нужно было выбрать цветной оракал и черный цвет уложить шелкухой или отпечатать на белом но двухцветку, но так дороже.
Ок,а я в рекламе и дизайне уже 20 лет

Эта печать изначально предназначена для наружной рекламы с очень высокими требованиям к погодным нагрузкам,т.к.она(реклама)эксплуатируется и в -30 и в +40 на солнце.Желтый и любой другой цвет не выгорит ни за 3 месяца,ни за год,если только машина не будет месяцами стоять под палящим солнцем.Она в отличии от рекламы,которая висит на одном месте,например на южной стороне,ездит и иногда бывает в гараже.Действительно ничего вечного нет и если пленка находится под палящими лучами солнца,то с годами она теряет товарный вид.Поэтому возможно через несколько лет вам захочется обновить наклейку,что при цене в 5 грн проблемы не составит.
Теперь что касается шелкотрафарета.Озвучьте пожалуйста цену такой наклейки,особенно при тираже до 5 штук и все станет ясно.
Еще раз повторю,что краска не сотрется,хотя если постараться и усердно тереть ее каждый день,то все возможно.
Могу сделать фотку своей именной наклейки,которая на моей машине уже 2,5 года.
Насчет экстерьерной печати,я вас прошу не сеять панику,у нас на принтере фотокачество,которое вытягивает даже дерьмовые исходники,при печати метр на метр, а не то что 6 на 6 см.
Все...пошел фотографировать свою наклейку на машине.