![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пт апр 17, 2026 2:40 pm | |
Модераторы: Blood_Omen, Aleksander, Merlin

sergvega писал(а):Да вы что их на широкоформатке напечатали???? Хоть заламинировали? А то первая мойка и все нет наклейки.
.Это давно отработанная технология.
nocomments писал(а):Но она не слезет

Вот, Я не совсем тупой еще, а шелкографию себе заказывал когда то, сильная штука.JakBil писал(а):Может шелкография нужна
Так дело даже не в цене, надежное должно быть, а ездить на вольво с облесшей наклейкой как то не Комильфоsergvega писал(а):или отпечатать на белом но двухцветку, но так дороже.

sergvega писал(а):Я в полиграфии уже 8 лет работаю. Ламинировать нужно чтобы краска не стерлась и не выгорела. Плотер хоть и печатает сольвентными красками, но эти краски не въедаются в основу материала а остаются тонкой пленкой на материале. Слой краски положеный плотером где-то 24 мкм и сотрется очень быстро, а машину вы же шампунем мыть будете. Ну а желтый цвет выгорает за 3-4 месяца полностью.
Все стойкие наклейки печатают только шелкотрафаретом. Там слой краски можно до полумиллиметра навалить. Для данной наклейки нужно было выбрать цветной оракал и черный цвет уложить шелкухой или отпечатать на белом но двухцветку, но так дороже.
Эта печать изначально предназначена для наружной рекламы с очень высокими требованиям к погодным нагрузкам,т.к.она(реклама)эксплуатируется и в -30 и в +40 на солнце.Желтый и любой другой цвет не выгорит ни за 3 месяца,ни за год,если только машина не будет месяцами стоять под палящим солнцем.Она в отличии от рекламы,которая висит на одном месте,например на южной стороне,ездит и иногда бывает в гараже.Действительно ничего вечного нет и если пленка находится под палящими лучами солнца,то с годами она теряет товарный вид.Поэтому возможно через несколько лет вам захочется обновить наклейку,что при цене в 5 грн проблемы не составит.

JakBil писал(а):Класс люблю послушать разговор двух проффесионалов, сам грамотнее становишся.
Обоим респект!
2.5 года устроит.
Я не думаю что 50 шт шелкографных наклеек будет проблема пристроить, зато каКчество будет, при той же цене, пусть даже дороже в двое.
Ждем фоток.
Ps у меня на первой вольве была сзади наклейка "Скандик моторс Днепропетровск" 10 лет только у меня она была и без изменений, думаю и теперь она на машине у Сани в таком же состоянии, что новая, но она была прозрачная и на ней были черные надписи, возможно сделанные снизу на липком слое...... а нельзья так же сделать прозрачный Оракал, а на нем с низу рисунок, потом с клеевым слоем что то придумать?

nocomments писал(а):фото наклейки- 2,5 года эксплуатации

JakBil писал(а):nocomments писал(а):фото наклейки- 2,5 года эксплуатации
Годится, делай мой вариант.

sergvega писал(а):Печать интерьерная за качество уже спокоен, но не может быть, чтоб не ламинированная. Сам печатал или кто-то, может ламинацию поумолчанию сделали? Потому как это первый случай когда после плотера не стерлось.
мне неоднократно предлагали печатать дешевле,но качество прежде всего.Принтер кстати широкоформатный и может печатать и с еще большим качеством. Печатал сам и макет делал сам,никакой ламинации нет,ну не вижу я в ней смысла и не слышал,чтобы кто-то наклейки на машины ламинировал.

nocomments писал(а):Кстати 15 лосиков сегодня уже едут к своим новым хозяевам.

nocomments писал(а):Лоси уже есть в наличии.Если наберется хотя бы 5 желающих,могу предложить их по 5 грн.Пересылка Новая Почта или в конверте(тогда+стоимость конверта и марки).Могу сделать любую подобную наклейку в пределах 20 грн.
Так что кому Днепр не рядом могут обращаться ко мне в ЛС или по телефону.

vnukoff писал(а):Xochy nomer 3 -2shtyki, nomer 4 -2 shtyki, nomer 5 i 7 po dve shtyki kajdogo nomera.
Napisal v lichky

Co6aka писал(а):http://www.volvo.com.ua/forums/download/file.php?id=23094
вот таких 2 шт. возьму( на черном фоне) и 2шт. бульвинкля с флагом украины.
п.с. nocomments куда денюжку кинуть за наклейки и письмо в киев?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3