Ну блин... Пусть мне хоть 10 нарушений сразу дадут или забанят вовсе - но глядя на это я не могу промолчать.
Ну что это за колхоз? Если нет денег - не мучай машину, Христом Богом прошу! Оставь ее в покое и езди. Поставь лучше хорошую музыку на свободные деньги.
Зачем на
шведской машине японские иероглифы? Что они символизируют? Что в твоей машине японского? Ты хоть сам знаешь что они значат? Причем тюнинг в виде иероглифов - это очень круто, когда фонарь на скотче держится. Неужели трудно купить новый фонарь или клей за 7грн и подклеить? Это не сложнее, чем налепить иероглифы.
Что это за красная наклейка на лючке? Что она символизирует? С чем она сочетается? У тебя еще хоть одна наклейка в экстерьере красная есть? Чтоб было сочетание серого и красного в машине.
Была бы это другая машина - наверно промолчал. Но это 460 Вольво - отличная машина в своем классе. Обладающая неплохой внешностью. Поэтому как вольвовод вольвовода прошу - ОСТАНОВИСЬ! Остановись пока не поздно. Не превращай пожилую, но хорошую машину в корыто.
Я даже не поленился и немного пофотошопил - что сделал бы я, если бы было свободное время, но не было денег. Ну само собой кроме "доработок" отполируй машину (сам, полировочной тряпкой и полиролью), сделай химчистку салона (сам, я скажу чем воспользоваться, чтоб было не дорого и идеально) и у тебя будет хорошая машина!
Качество не очень - у тебя фото в слабом разрешении лежат. Но вот, посмотри:
Первое фото. Затонировать фонари можно пленкой тонировочной. Получится даже лучше, чем на фотошопе. Краска для оптики быстро слезет, не советую. Шильдики оторвать и остатки клея заполировать полиролью. Оторвать UA, если ты не ездишь каждую неделю за границу. Заклеить/закрасить рекламу в рамке номера - тебе не платят за рекламу какого-то европейского авто-барыги. Стекла затонировать и "У" дурацкую убрать! Ты парень или как? Чтоб с "У" выгоревшей ездить, как последняя блондинка, которая повернуть не может :)
Поставь вперед белые поворотники, убери значки с решетки и покрась решетку в черный. Получилось не очень хорошо, т.к. у белых поворотников фактура совсем другая, чем у желтых. Да и решетка из за качества фотографии криво покрасилась. Но идея, я думаю, понятна. И поднови номерной знак - ты за 10 минут с кисточкой сделаешь это в сто раз лучше, чем я в фотошопе. И самое главное - убери эти дурацкие дырки в бампере. Поставь туда заглушки, или вовсе зашей их стеклотканью и покрась.
Наклей молдинг на переднее крыло - тогда будет в сто раз меньше видно, что оно крашено и плохо попали в цвет. Можешь покрасить диски в черный, но это по желанию. Я бы покрасил. Сделать это в фотошопе уже нет сил - валюсь с ног от усталости. Но если будешь красить - то не сам из баллончика, а порошковой матовой краской. Это будет стоить до 100 долларов, но зато будет качественно.
Сил на салон уже нет, но напишу на словах - выкинь эту убогую вонючку. Купи какую-то такую, которую можно спрятать куда-то. Чтоб она не бросалась в глаза - на задней полке или на ручке задней левой двери. Или вообще под сиденьем. Такая вонючка стоит не 5грн, а 30-50, но это того стоит. На фото не видно, но если у тебя под магнитофоном карман - то все ОК. Если там просто не хватает заглушки - поставь заглушку (или карман) обязательно. Положи в салон тканевые ковры (если не работаешь на стройке) - они стоят от 60 до 250грн, но в салоне станет в сто раз уютнее и приятнее находиться. Возьми полироль для пластика за 25грн и наполироль салон. Будет и запах (можно вообще без вонючки обойтись) и салон будет выглядеть на 10 лет новее.
Это мое видение того, что можно бюджетно и пристойно сделать с этой машиной. Если тебе не нравится - не делай. Но еще раз очень прошу - не продолжай делать тот колхоз, который ты начал.