![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:11 pm |
Модератор: Blood_Omen
FanVolvo писал(а):Да они еще любят моторчик от шуруповерта вместо стартера ставить, да так чтобы он еще и генератором был. А по теме так при ноле под капотом собирается много конденсата когда мотор остывает, отсюда и не заводится. Процедура простая, катушка, провода, свечи (я ж так думаю хонда не дизельная)
FanVolvo писал(а):Да они еще любят моторчик от шуруповерта вместо стартера ставить, да так чтобы он еще и генератором был. А по теме так при ноле под капотом собирается много конденсата когда мотор остывает, отсюда и не заводится. Процедура простая, катушка, провода, свечи (я ж так думаю хонда не дизельная)
bober писал(а):FanVolvo писал(а):Да они еще любят моторчик от шуруповерта вместо стартера ставить, да так чтобы он еще и генератором был. А по теме так при ноле под капотом собирается много конденсата когда мотор остывает, отсюда и не заводится. Процедура простая, катушка, провода, свечи (я ж так думаю хонда не дизельная)
а я сегодня на СТО наблюдал как меняли масло на Судзуки гранд витара. масляный фильтр реально по размерам как 150грамовая стопкана ладони штуки три поместится. сразу зауважал Д24 и тех, кто его делал
Aleksander писал(а):Хоть ночью выезжай гидрач не работает, тормоза типа есть!!!- это если не заведусь и предётся на галстуке волочиться(((
Shaman писал(а):Aleksander писал(а):Хоть ночью выезжай гидрач не работает, тормоза типа есть!!!- это если не заведусь и предётся на галстуке волочиться(((
был опыт по такой езде... в поворот еле влетел - это я с промывки двигла в гараж сушиться\разбираться ехал
Сергей Doc писал(а):Да-а-а, в -40 завестись - это уже подвиг, а кататся в такую погоду - жесть.
Тут в -14 пока завёлся, пока прогрелся, пока отшкрябал себе амбразуру в лобовухе - уже задолбался.
kolski писал(а):Сергей Doc писал(а):Да-а-а, в -40 завестись - это уже подвиг, а кататся в такую погоду - жесть.
Тут в -14 пока завёлся, пока прогрелся, пока отшкрябал себе амбразуру в лобовухе - уже задолбался.
Пришлось поездить в выходные, в субботу на градуснике было -36, в пятницу вечером снял аккум и на ночь поставил на заряд. Кстати, в другом районе нашего города, от меня в 17 км было -44 (созванивался просто).
Ну что я могу сказать - дополнительный электрический бензонасос в магистрали на b14 это вещь. Машина завелась с третьего прокрута стартера (сильно не насиловал). Единственное, что за все время движения по городу, температуру в салоне смог поднять только до +5 градусов максимум, На холостых печка практически не грела. Двигатель хоть и укрыт автоодеялом, но снизу-то все открыто. Жалею, что поленился поставить эл.помпу на печной патрубок. В движении - телега. На стыках/колодцах, и тд сердце кровью обливается.
Во дворе разговорился с соседом, говорит ездил на охоту, пришлось им подготовленного дизеля оставить в городе, а ехать на обычном патриоте, так как заправки в ночь соляру просто не наливали, что бы хоть как-то ограничить выезд лекговушек на трассу в ночь. Прокляли все и уаз в том числе - продувало насквозь, градусник свихнулся - показывал -65, бред, но плевки вроде в воздухе еще не застывали (вспомнили Джека Лондона).
По городу ездить невозможно, ветра мало, кумар стоит ого-го. Любая газовка и ты еле-еле свой капот видишь. Особенно автобусы как даванут газу... Короче, лучше пока ходить пешком или сидеть дома.
dr.artem писал(а):Керосином могут розбавлять (наверно).
В -17 завёлся с пол тыка, но когда выехал, стала здыхать и глохнуть (благо акум хороший). За день, в -14 заводилась без проблем, катался весь день. Ну, думаю фильтр запарафинился, сгонял в автомаг, сменил фильтр, мой вроде чистый... НЕ ПОМОГЛО... Соляриус не мутный (ОККО)... Оказалось задубел и начал сосать воздух прозрачный патрубок топливопровода, от фильтра к ТНВД. Я его поставил вначале осени, чтоб подсос воздуха видеть! Выходит, за что боролись, на то и напоролись! Ещё один поход в автомаг и авто снова заводится с пол тыка! В два часа уложился.
Всплыла другая фигня, после завода долго горит лампочка МАСЛО, секунд пять. раньше такого небыло, масло ZIK полусинь.
Алежон писал(а):у меня эта тема вызывает печаль и сором за владельцев вольво,ладно еще вольцовский подкидышь бокапорит,так еще и реновские везде суйки отказываются сотрудничать ,у меня рабочий бус форд 83 года 2.4 дизель,на нем одна рабочая свеча,остальные впадло менять из за коллектора но он заводиться.
alexnax писал(а):В этом году ни у кого проблем с запуском нет?
RomanBMS писал(а):alexnax писал(а):В этом году ни у кого проблем с запуском нет?
Не знаю, она в такой холод не открывается))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
![]() |