Вопрос к владельцам 240-х Каким макаром врезать овалы или круги в двери?!! За фото отдельное СПАСИБО!!!

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 6:14 pm |
Bobrik писал(а):Поставил в родные места 100мм-е (где-то за 200 гр) двухполосные с большими магнитами (вроде как эти самые магниты косвенно говорят о мощности), но пришлось снаружи под динамики вырезать проставки из досочки (10мм), т.к доставали до стекла. Зашкурил и покрыл лаком, сетки из набора динамиков. Звук получился вполне ничего. Фотки выложу как доберусь к машине.
barmalei писал(а):... ручка стеклоподьемника цепляет! ... Или в 4 -ре двери и хватит?
Bobrik писал(а):barmalei писал(а):... ручка стеклоподьемника цепляет! ... Или в 4 -ре двери и хватит?
Я как то про ручку не скажу,- одновременно с динамиками поставил электоподъемники.
В задние двери это для громкости? На старой машине задние почти всегда молчали,- пассажирам пиз-ть мешали, да и ногами они их вечно тулить будут.
barmalei писал(а):...Мои любят буги-вуги особенно на природе
Bobrik писал(а):barmalei писал(а):...Мои любят буги-вуги особенно на природе
Для этих целей тоже думал что то лепить, пока один раз не прозрел, - ковыряюсь как то летом в гараже и тут, вроде бы за забором, начался офигезный дискачь. Звук как на дорогущем концерте,- чистый и охренеть громкий! Так прозрел когда домой пошел - этот пикап с музоном нашел метров за 800! от гаража и понял что лучше не позориться с дешевой музыкой, а на дорогую не потяну.
4ЕКИСТ писал(а):У меня в передних дверях стоят обычныена 13 см(помоему кенвуд)в задних дверях на подиумах 15 или 16 мидбас кевлар пионер а за спинкой саб блаукпункт(сколько мощность не помню),а но спинке висит усилок пионер(1800 ихних ват)2-а канала питают саб в мостовой схеме ,а два других мидбас и через кросоверы пищалки.короче полчаса хорошего звука и хана акуме.летом хорошо можно пользоватся звуком как вторым вентилятором ибо дует из багажника,а вот в зеркало заднего вида ничего не видно .ну вобщем так.
4ЕКИСТ писал(а):...короче полчаса хорошего звука и хана акуме..
Bobrik писал(а):barmalei писал(а):... ручка стеклоподьемника цепляет! ... Или в 4 -ре двери и хватит?
Я как то про ручку не скажу,- одновременно с динамиками поставил электоподъемники.
В задние двери это для громкости? На старой машине задние почти всегда молчали,- пассажирам пиз-ть мешали, да и ногами они их вечно тулить будут.
Fomax79 писал(а):
Не по теме,да простит ТС,а стеклоподъёмники универсальные(Spal и т.д.),или оригинал?
Bobrik писал(а):Поставил в родные места 100мм-е (где-то за 200 гр) двухполосные с большими магнитами (вроде как эти самые магниты косвенно говорят о мощности), но пришлось снаружи под динамики вырезать проставки из досочки (10мм), т.к доставали до стекла. Зашкурил и покрыл лаком, сетки из набора динамиков. Звук получился вполне ничего. Фотки выложу как доберусь к машине.
TREKKIN писал(а):Поставь фирмы "ГЕРЦ" и почувствуй разницу
Bobrik писал(а):TREKKIN писал(а):Поставь фирмы "ГЕРЦ" и почувствуй разницу
Если бы я хотел потратить на акустику 100-500 бакинских, то нашел бы че поставить. Приоритеты в жизни другие.
4ЕКИСТ писал(а):Вот мои инсталяции
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |