Спасибо! Посмотрел.Какая то белиберда получается.По вину двигатель B 230 ET,а у меня по факту стоит B 200 FT.Система зажигания на нем должна быть джетроник,по факту стоит мотроник,хотя он должен стоять на B230 ET.В общем нет ни где 760ой 88года с B200 FT.Стоят только начиная с 230ых.Помогите! Мой вин YV1764862J0039268
А чего удивительного, как многие вольво в украине пережила она у тебя свап мотора, как и моя в будущем станет 20-ти клапанной (есть B5252FS, а станет B5254FS) Только твоя ещё и компутером свапнулась. Была у меня S70, как оказалось была она 10-ти-клапанной, а ко мне попала 2,3 турбо, соответственно и комп другой.
Я не пойму,как мой движок Б200фт работает на блоке управления мотроник.Во всей инфе,что я читаю, к нему идет джетроник.А мне завтра пусковую форсунку проверять.И дет на нее команда с контроллера или нет...
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость. 0677928шесть46 Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "Нахрена? "