![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:28 am |
Stas340 писал(а):http://www.volvo.com.ua/forums/viewtopic.php?f=18&t=27116 вот здесь точно В21
download/file.php?id=2977 это Сергея Ивановича у него двиг 2,3
download/file.php?id=22193&mode=view здесь не совсем видно это 2,0
Stas340 писал(а):вы бы свой сфотографировали. дело быстрее бы пошло
Женя писал(а):Вольвоводы ау !!! Что никто не знает что за двигатель ???
AbsolutMC писал(а):Женя писал(а):Вольвоводы ау !!! Что никто не знает что за двигатель ???
1. под тем местом где термостат на блоке есть номер двигателя-там и код.
2. под выпускным коллектором на блоке также есть код.
В чём проблема то?
Женя писал(а):AbsolutMC писал(а):Женя писал(а):Вольвоводы ау !!! Что никто не знает что за двигатель ???
1. под тем местом где термостат на блоке есть номер двигателя-там и код.
2. под выпускным коллектором на блоке также есть код.
В чём проблема то?
Проблема в том Как по етим цыфрам определить тип и год выпуска движка ???
Женя писал(а):Привет ! Нашол какой то номер на головке цылиндров с стороны выпускного колектора №1000538, на блоке немогу найти номера
![]()
![]()
Может кто подскажет где именно искать или фото движка с номером .
Женя писал(а):Привет ! Сегодня нашол номер своего движка но с типом так и не разобралсяНомер моевго старого движка №498760 а етот что купил № 498990
Вопрос/ Можно ли по номеру определить тип мотора ? На новом движке заглушки на блоке с обеих сторон
ЧТО ЭТО ЗА МОТОР ??? SOS
Женя писал(а):А где именно эта надпись должна быть ???Там есть две площадки только с цыфрами букв чето я не вижу или я не туда смотрю ?
Женя писал(а):Как я понял код должен быть на отдельной самой первой маленькой площадке но я его там не обнаружил
Stas340 писал(а):Дело в том что на двух моторах В21 со стороны трамблера нет никаких вообще опознавательных знаков для определения мотора, есть пару номеров на площадках но просто номера двигла для учетных данных и все, попробую еще поискать под выпускным коллектором но чет я сомневаюсь![]()
ЗЫ интересует меня еще такой вот вопрос на крышках ГРМ я часто вижу наклейки оранжевые с номерами что это за номера и для чего они нужны, или просто так шоб булы??
Женя писал(а):Привет ! Стас вы смотрели на свой движок ?
Женя писал(а):Cтас ! Ну что смотрел ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |