Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пн сен 15, 2025 1:32 am

Нужно Больше!

Обо всем что вокруг нас, а также разговоры на темы, не созданные специально.

Модератор: Blood_Omen

Нужно Больше!

Сообщение Алежон » Сб янв 05, 2013 6:09 pm

Несмотря на то что наш клуб существует уже достаточно давно.Движняк я вам скажу пацаны и девки(где вы??) маловат.Но зато сука,хорош и сплочен.,ну понятное дело в семье не без уродов(каждый может выбрать для себя наиболее понравившегося) и отметить в личном разделе.Так вот.Я о том что нужно расти.Вольво уже давно не редкая тачка,в Киеве я иногда в 4 ряда с какими то вольвами стою первый на светофоре,но почему они не в клубе?,спросите вы меня.И я отвечу-Да бля потому что я их обогнал и оторвался на столько что они даже не разглядели наклейку volvo.com.ua,а даже если и разглядели то подумали-Госпади что это за псих,и покупают же такие уроды вольво...Ну и что вы предлагаете делать,как помочь этим заблудшим потерянным душам?Я знаю что вы скажите.На хрена например Иннокентию с его V50 2012 года наш клуб?,если она у него ломатся начнет максимум лет через десять.И я вам отвечу,-да мне пох. Иннокентий,я за клуб думаю! Для начала у меня предложение такое сделать наклеек квадратных размер примерно 70*70 мм, с надписью ВСЕ ВОЛЬВО НА volvo.com.ua ,разгребаем эти наклейки по регионам и понеслась лупим их на понравившиеся вам вольво в вашем городе можно с фото отчетом :D .
Жду ваших предложений
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242
Клубная карта №: 0

Re: Нужно Больше!

Сообщение leo_run » Сб янв 05, 2013 6:56 pm

Олежка я так крывой рох собирал
всегото 50 чилавек:-)

но уже больше и нету ... -- это только 2 3 7 9

про новье я молчу - чето не пошла "жара" с ними-
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение ARTYHA » Сб янв 05, 2013 7:15 pm

Мы с Димкой, как-то всовывали под дворники визитки с приглашением в клуб.
иногда даже подходили лично к водителям. кое какие плоды это в свое время дало.
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение Serij » Сб янв 05, 2013 7:30 pm

Я тоже про визитки думал. В типографию ходил, но работу навалилась и стало некогда, после праздников наверное пойду... Вольв много замечаю и в Днепре и даже в Новике. ;) :idea: Будем приобщать людей
Изображение
Serij
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 1.4 GL, 89

Сообщение Sergey 850)) » Сб янв 05, 2013 8:13 pm

Serij писал(а):Я тоже про визитки думал. В типографию ходил, но работу навалилась и стало некогда, после праздников наверное пойду... Вольв много замечаю и в Днепре и даже в Новике. ;) :idea: Будем приобщать людей

Я за визитке! будем гоняться за вольвоми :idea: ;)
097пять7четыри91восемь2
Sergey 850))
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 850, 740, 940

Сообщение Djonnik23 » Сб янв 05, 2013 8:45 pm

Алежка ти как всегда прав. Нужно к етой теме про наклейки приобщить Володю(nocomments) Он с наклейками поможет. Я с удовольствием припиздячю на s80 на заднее стекло. :-P
Djonnik23
VIP
VIP

Автомобиль: 242V8 245Т6
Клубная карта №: 20

Сообщение lexa » Сб янв 05, 2013 9:08 pm

Бред все это. Люди больше регятся от того что тут по ремонту класс и купляпродажа работат.
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение Serij » Сб янв 05, 2013 9:18 pm

lexa писал(а):Бред все это. Люди больше регятся от того что тут по ремонту класс и купляпродажа работат.

Леха, зачем же так жестко? :P у нас же люди не только покупают -продают. Ты ж вот ехал через Новик и пересеклись, без купли продажи, а по ремонту помочь - это ж святое дело. Если б не этот сайт, клуб, суть от названия не меняется, я б свою машину уже б давно на металл порезал. так что кто-то придет купит пару з/ч и уйдет, а кто останется. уже неплохо. :drag:
Изображение
Serij
VIP
VIP

Сообщение ollsoft » Сб янв 05, 2013 9:45 pm

В свое время, в Сивик Клубе нам удалось пополнить ряды регулярными еженедельными встречами, совместными поездками на разные мероприятия, слеты, в детские дома. Люди так постепенно перезнакомились, появились общие интересы, форум очень сильно ожил, начали общаться не только на автомобильные темы. Новенькие, кто приходили уже на форум, видя весь этот движняк и сами приобщались. Но там было много молодежи (машина такая :D ), да и самих машин много.
Volvo 850 -> Volvo S60 -> пока не Volvo...
ollsoft
VIP
VIP

Автомобиль: Ford Mondeo

Сообщение 740 » Сб янв 05, 2013 9:57 pm

Я здесь недавно, пересел на Вольво в октябре, очень приятно и полезно что есть такой клуб, форум.
Что могу сказать по поводу роста: бренд "Вольво" уже давно представлен в Украине официально - http://www.volvocars.com/ua на этом сайтике есть раздел "Сообщества", и как мы видим, там в списке клубов нет украинского. Я думаю что в этот список попасть очень не просто, но попробовать наладить хоть какие-то отношения с официальными представителями можно попробовать. Такие отношения открывают гораздо больше возможностей для роста клуба, проведения слетов, разных акций и т.д. и т.п. Как говорят в Одессе - это две большие разницы - провести слет о котором знают 30-50 чел с форума, и провести слет при поддержке такого партнера, с рекламой скажем по радио, тучей флагов и красивых девочек. Таким макаром и пробеги разные можно мутить и вольво-дискотеки... Думаю такие вещи лучше всего ускорят рост клуба, ну и сблизят нас всех.

ЗЫ. Я могу ошибаться...
"Чем выше пьедестал, на который вскарабкался карлик, тем лучше видно, что он карлик."

Изображение
0681485220 МТС 0502084550 LIFE 0637940854 Сергій
740
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 740

Сообщение sergvega » Сб янв 05, 2013 10:17 pm

Ну с наклейками, если что, я тоже смогу помочь (З.Ы. вот где Олег раньше был - 2 дня на работе из угла в угол ходил + директора не было мог бы отпечатать на припасенном оракале прозрачке каким-нибудь цветом).
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение ivan@m » Сб янв 05, 2013 10:29 pm

я када на тройке ездил-гонял ся за вольвами раздавал визитки,совал под дворники. ну как то немного и пришло людей.
АВСЁ ПОЧЕМУ???!!! та потамушо нада не тока крутить тачки и ЕЗДИТЬ навстречи по..говорить, а нада БУХАТЬ!!!! это дело и для старых владельцев новых вольв и для молодых владельцев старых вольв ну итд.!!!

кстатии нада вольво ком юа хоть приклеить :oops: :oops:
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение Serij » Сб янв 05, 2013 10:38 pm

ivan@m писал(а):АВСЁ ПОЧЕМУ???!!! та потамушо нада не тока крутить тачки и ЕЗДИТЬ навстречи по..говорить, а нада БУХАТЬ!!!!

:-D :-D :-D ;)
Изображение
Serij
VIP
VIP

Сообщение 740 » Сб янв 05, 2013 11:07 pm

АВСЁ ПОЧЕМУ???!!! та потамушо нада не тока крутить тачки и ЕЗДИТЬ навстречи по..говорить, а нада БУХАТЬ!!!!

+100500 :-D
"Чем выше пьедестал, на который вскарабкался карлик, тем лучше видно, что он карлик."

Изображение
0681485220 МТС 0502084550 LIFE 0637940854 Сергій
740
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 740

Сообщение stenya » Вс янв 06, 2013 12:40 am

АВСЁ ПОЧЕМУ???!!! та потамушо нада не тока крутить тачки и ЕЗДИТЬ навстречи по..говорить, а нада БУХАТЬ!!!! это дело и для старых владельцев новых вольв и для молодых владельцев старых вольв ну итд.!!!

Очень порадовал!!! ПО словянски!!! :idea:
Главный урок истории состоит в том, что люди из истории не выносят никаких уроков. Б. Шоу
stenya
VIP
VIP

Автомобиль: кросовки

Сообщение Blood_Omen » Вс янв 06, 2013 12:57 am

ОМГ Олежа ))) Прям чувствую, как в сотый раз и снова от ручки граблей, да между глаз. Ну вы тут пока поковыряйтесь, некоторые даж наклейки сделайте, но чуваки на новых вольво очень отличаются (я не про всех, а большинство) от любителей турбо кирпичей и прочего старого автопрома. Я попозже опишу в чем дело и про встречи и прочее ....
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Алежон » Вс янв 06, 2013 1:45 am

Костян я этих всех отличительных очень хорошо знаю,эти все отличия заканчиваются сразу как только мультируль перестал работать или бампер в цвет нужен,а не висят они здесь на свежих машинах только потому что мы пока не гоним доноров свежих как у них,а не гоним мы их потому что они здесь не висят.Да и только из моих знакомых как минимум человек 10 легко себе могут купить новую вольво,но нравится им их старая и устраивает полностью поэтому разброс в ментальности и мировоззрение очень условный. Но как я уже сказал мне важен клуб а не какой то один отличительный, и если он сюда не прийдет то х.й с ним ему же хуже,вместо него прийдет еще один 7 или 2,нормальные веселые пацаны.И я вот поверь, точно не хочу это слышать от тебя-от чела который клуб основал и тащит,и многие наверно тебе должны сказать спасибо,потому что кто то нашел друзей,кто то порешал бесплатно свои вопросы,кто то чему то научился,кто то с экономил деньги на запчастях,а для кого то это бизнес площадка.тем более у нас тут нормальные люди как минимум с 10 я общаюсь через день и у меня с ними дружеские отношение хотя между нами по более чем 200 км, с 10 я почти каждый день вижусь ежедневно,и где то с 4 -мя я работаю на одной фирме,как минимум 100 точно меня оху..но знают и мне про меня рассказывают даже не подозревая что это я,многие причем делают это онлайн.Сегодня например мы поехали порубились в боулинг мне для того что б играть в боулинг не нужно знать про газ или как работает вискомуфта,мы про телек можем нормально поговорить.,так что чувак ты с нами мы тебя уже записали. прийдет время когда официалы будут платить тебе за ссылку на их сайт,я просто его хочу немного приблизить.
п.с. Пацаны я так понял в основном все за, и пока будем делать как вы и делали раньше, и раньше оно работало.давайте определимся по лаве на наклейки, их формат и сколько кому нужно на регион.
Последний раз редактировалось Алежон Вс янв 06, 2013 2:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение leo_run » Вс янв 06, 2013 1:59 am

Blood_Omen писал(а):ОМГ Олежа ))) Прям чувствую, как в сотый раз и снова от ручки граблей, да между глаз. Ну вы тут пока поковыряйтесь, некоторые даж наклейки сделайте, но чуваки на новых вольво очень отличаются (я не про всех, а большинство) от любителей турбо кирпичей и прочего старого автопрома. Я попозже опишу в чем дело и про встречи и прочее ....

эээх в корень зришь - другие они
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение ARTYHA » Вс янв 06, 2013 2:36 am

так как я в дизайне не силен, и печатных всяких штук у меня нету, я готов кинуть бабла в общий котел, на производство и рассылку по регионам. давайте каждый из своего региона напишет, сколько нужно им наклеек. ведь в каждом регионе есть заводила, который всех собирает и учавствует в жизни клуба! этот человек примерно понимает, сколько он в городе знает машин, что не в клубе. посчитаем. думаю крупным тиражем и дешевле будет и на добровольной основе, кто чего может скинемся да сделаем. я думаю неравнодушных наберется на нужную сумму.
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение Алежон » Вс янв 06, 2013 2:46 am

Да и еще, давайте рассматривать и другие машины,их владельцы потенциальные будущие владельцы вольво,особено после общения со мной.Предлагаю дизайн утвердить здесь общий ,формат равностороний квадрат или вписаный круг размер не большей (для удобства до 70 мм) изображение лого, и надпись предложеная выше(ну или ваши варианты все обсуждаемо),весь тираж заказываем одному человеку ему же на картофан и бабло,а он потом рассылает по регионам в зависимости от обьема.
Ваши предложения?
Алежон
VIP
VIP

Сообщение ivan@m » Вс янв 06, 2013 2:56 am

Алежон писал(а):Ваши предложения?

забухать всем клубом!!

зы.ну и потом обсудить)) :oops:
ivan@m
VIP
VIP

Сообщение Сергей Doc » Вс янв 06, 2013 3:00 am

Поскольку печатными и дизайнерскими искуствами не владею то готов материально приобщится к делу. Хотелось бы у себя в авто иметь с 10-ок таких наклеек и метить ими Вольвачи в городе
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992

Сообщение lexa » Вс янв 06, 2013 10:02 am

Сергей Doc писал(а):метить ими Вольвачи в городе

не все понимают для чего им повесил херню на стекло
ivan@m писал(а):

забухать всем клубом!!

Как то больше нравится этот вариант
lexa
VIP
VIP

Сообщение nocomments » Вс янв 06, 2013 12:00 pm

Раза 4 приставал к людям на 3 и 4 серии Вольво-насчет клуба ,щас как-то подзабил,в виду практического нулевого эффекта.
Все таки думаю,что правильнее не вешать наклейки,а вручать их хозяевам авто,с предложением,наклеить,если у того с этим трудности.
Реально можно попасть на разъяренного владельца ХС,который увидит какого-то чувака,который крутится возле его машины,а потом кое-как на пыль и грязь криво наклеит наклейку.Насчет представительства более дорогого сегмента согласен с Костей,все-таки большинство владельцев машин от $30 тыс. вряд ли горят желанием тусоваться с хозяевами корчей до $5тыс.
Насчет наклеек готов делать их :viking: ,скоро сделаю форумную наклейку,с более веселым дизайном,да и объемный лось за мной.
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Сообщение FanVolvo » Вс янв 06, 2013 12:40 pm

У меня во дворе живет старая ы80 но я никак не вижу хозяина, на работе кроме моей есть ы70т5 и ы80 2,0т первый висит в клубе гостем и по непонятным причинам нас боится, а второй вообще не знает в какую руку мышу взять. Я так понимаю ни у всех есть время и средства висеть в клубе. Еще я не могу понять, ладно в регионах 10 машин на город 8 из которых ездит на встечи, но в Киеве 4-6 чел собирается???. Надо сначала собрать тех кто уже с нами, а потом говорить о вселенском маштабе, я в клубе не так давно и пропустил только одну встречу несмотря на моё постоянное отсутствие в стране.
ЗЫ Таки надо забухать
Volvo850 Т-5 Игорь
FanVolvo
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo850 T-5, FH16
Клубная карта №: 15

Сообщение lexa » Вс янв 06, 2013 2:20 pm

nocomments
Володь согласен на 120%. Была где то темка про офицалов и тд. - другие все у кого 10ка$ не деньги.

Serij писал(а):Леха, зачем же так жестко? у нас же люди не только покупают -продают.

Серег , а я появился тут только потому, что надо было как то поднять с руин тройку. Потом, после долгого общения со Стасом , я пришел к КЛУБУ. И я думаю большинство начало или с ремонта или с запчастей. Вряд ли кого то привели за ручку.
Имхо. Нас мало , но мы в трусах :viking:
lexa
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вс янв 06, 2013 2:52 pm

ты хоть не жалеешь об этом?))
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вс янв 06, 2013 2:55 pm

ivan@m писал(а):

забухать всем клубом!!

Согласен!!! Но с одним условием все кто отпишется на побухать и не появится( как всегда у нас происходит),тот получит пиз.ы. И напьемся и по развлекаемся и за одно на мусарские бобики налипки налепим.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение ivan@m » Вс янв 06, 2013 3:14 pm

я за. тока не так шо "приезжайте ко мне домой я жду" а обсуждаем например всвтреча в ялте +Леха выставляется.
или 27.01 в Одлессе и выставляюсь я.))) итд.
зы. по поводу визиток-если сделать маленькую приписку "на переплачивай за запчасти и ремонт своего вольвака-прийди в клуб и выпроси половину нашару"
то желающих будет больше))"
ivan@m
VIP
VIP

Сообщение leo_run » Вс янв 06, 2013 3:17 pm

гы - с такой припиской надо будет отгонять от клуба
leo_run
VIP
VIP