Алежон » Вс янв 06, 2013 1:45 am
Костян я этих всех отличительных очень хорошо знаю,эти все отличия заканчиваются сразу как только мультируль перестал работать или бампер в цвет нужен,а не висят они здесь на свежих машинах только потому что мы пока не гоним доноров свежих как у них,а не гоним мы их потому что они здесь не висят.Да и только из моих знакомых как минимум человек 10 легко себе могут купить новую вольво,но нравится им их старая и устраивает полностью поэтому разброс в ментальности и мировоззрение очень условный. Но как я уже сказал мне важен клуб а не какой то один отличительный, и если он сюда не прийдет то х.й с ним ему же хуже,вместо него прийдет еще один 7 или 2,нормальные веселые пацаны.И я вот поверь, точно не хочу это слышать от тебя-от чела который клуб основал и тащит,и многие наверно тебе должны сказать спасибо,потому что кто то нашел друзей,кто то порешал бесплатно свои вопросы,кто то чему то научился,кто то с экономил деньги на запчастях,а для кого то это бизнес площадка.тем более у нас тут нормальные люди как минимум с 10 я общаюсь через день и у меня с ними дружеские отношение хотя между нами по более чем 200 км, с 10 я почти каждый день вижусь ежедневно,и где то с 4 -мя я работаю на одной фирме,как минимум 100 точно меня оху..но знают и мне про меня рассказывают даже не подозревая что это я,многие причем делают это онлайн.Сегодня например мы поехали порубились в боулинг мне для того что б играть в боулинг не нужно знать про газ или как работает вискомуфта,мы про телек можем нормально поговорить.,так что чувак ты с нами мы тебя уже записали. прийдет время когда официалы будут платить тебе за ссылку на их сайт,я просто его хочу немного приблизить.
п.с. Пацаны я так понял в основном все за, и пока будем делать как вы и делали раньше, и раньше оно работало.давайте определимся по лаве на наклейки, их формат и сколько кому нужно на регион.
Последний раз редактировалось
Алежон Вс янв 06, 2013 2:03 am, всего редактировалось 1 раз.