![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:22 pm |
Stas340 писал(а):http://www.podshipnik-shop.ru/product/skf-podshipnik-radialnyj-rolikovyj-c-5908-v/
или этот?
В общем уточните размер и думаю картина проясниться
lexa писал(а):Сходи в автомаг замеряй подшипники от Ваз 08,09
lexa писал(а):Сходи в автомаг замеряй подшипники от Ваз 08,09
leo_run писал(а):таз 08 09 удачи в установке
lexa писал(а):Сходи в автомаг
lexa писал(а):lexa писал(а):Сходи в автомаг
Или перед или зад
MARJAN писал(а):Stas340 писал(а):http://www.podshipnik-shop.ru/product/skf-podshipnik-radialnyj-rolikovyj-c-5908-v/
или этот?
В общем уточните размер и думаю картина проясниться
Привіт Стас!!! зовнішній розмір 62мм, внутрішній 30мм, ширина 62мм вот так !!!
nikolajs писал(а):3105765 оригинал 85 гр, один точно есть, могу уточнить по наличию. Может и пара завалялась. Но помниться, кому-то продавал пару на форуме.
nikolajs писал(а):3105765 оригинал 85 гр, один точно есть, могу уточнить по наличию. Может и пара завалялась. Но помниться, кому-то продавал пару на форуме.
zavgar666 писал(а):nikolajs писал(а):3105765 оригинал 85 гр, один точно есть, могу уточнить по наличию. Может и пара завалялась. Но помниться, кому-то продавал пару на форуме.
Это на тройку с В200
as91 писал(а):Себе взял вологодские с ваза. Говорят, что хорошие. В мае поставлю. 550р (почти 20 $)
medveput писал(а):as91 писал(а):Себе взял вологодские с ваза. Говорят, что хорошие. В мае поставлю. 550р (почти 20 $)
Цена за пару?
as91 писал(а):medveput писал(а):as91 писал(а):Себе взял вологодские с ваза. Говорят, что хорошие. В мае поставлю. 550р (почти 20 $)
Цена за пару?
за штуку. Все равно дешевле, чем скф за 1700 за штуку
MARJAN писал(а):Добрий день!!! виникла проблема з підшибником задньої ступиці вольво 343 82р. 1,4б. Розмір старого підшибника 62*62*30, ніде не можу знайти допоможіть хто стикався з такою проблемою. Дуже дякую!!!
otrf писал(а):MARJAN писал(а):Добрий день!!! виникла проблема з підшибником задньої ступиці вольво 343 82р. 1,4б. Розмір старого підшибника 62*62*30, ніде не можу знайти допоможіть хто стикався з такою проблемою. Дуже дякую!!!
Підкажи, як ти його зняв, 2 дні воюю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |