начну сразу с проблемы: ЛЮК! бл*:%:*%;;№:%;))*?)*(:?::?::%:%;%;№%;№№№№%;№?%:?(?:(*?:)(*?)_(*_()*_+)(+_)(/_)(+_)(
еще и не родной )*:?)?%:*%*%*%:%*:?:*?*?:*?::*?:*?:?::
Никогда не понимал и не хотел машину с люком, еще на тройке меня он просто убивал, функционала толком нет, не-е ну кроме как сказал Алежон когда на перекрестке нагло влезешь и видно светофор

У меня теперь асоциация люк значит течет, кататься на мокром сидении и с зонтиком не феншуй вообще нихрена, и вот надо от него как то избавиться.
заварить как то не то - нет сварщиков нормальных
Скотч вообще нихрена не красиво ладно жигуль а тут вольво - нет не катит.
Новый люк, нахрена если я им не пользуюсь и он все равно сцука течет да и рабочему сараю он ни к чему.
И вот возникла у меня идея, даже млять приснилось уже)))) убрать нах люк, зачистить ржавчину под ним и подкрасить место его бывшей установки, взять стекло примерно по размеру и .... вклеить его как вклеивают например при переделке грузовых бусов в пасажирские, изнутри зашить потолок и забыть.
ВОПРОС: люк сам по себе имеет хоть какую то рамку, а простое стекло ничего не имеет, и вот не лопнет ли оно чисто случайно когда в какойто момет или кузов сыграет (хотя на 245 и и сыграть кузов...))) или еще, ну в общем кто что скажет о таком решии вопроса?
ЗЫ старый люк реанимировать врядли получиться ибо на нем силикона больеш чем в пятом размере груди и он сцука все равно сцука течет еба)?:(*:*?*(%?:%*?:%*?*:?:%?*:%