![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 11:40 pm |
Модератор: Blood_Omen
Алежон писал(а):FanVolvo писал(а):У него 0 261 204 456 с имобилайзером номер блока, почти как у т5р
0 261 204 456 это обычный 2.5 т блок 70.
eremin08 перешивать нужно будет или забирать ключ с замком.
п.с. я вообще если чесно уже какую страницу немогу понять нахера это надо..давайте начнем с простого,-Чем конструктивное отличее двигла 2.5 т и 2.3 т (не догадки! а конкретно я разобрал замерял поршень диаметр......,а потом шатун .... а потом... если сравнить то получается и т.д.) -Какая мощьность 2.5 т и 2.3 т.?-За счет чего? и когда вы ответите на эти вопросы то возможно вот эти игры с номерками станут не нужными.Лучше приборку R мне найдите.
seer_777 писал(а):а ч то єто приборка от Р-ки ? у мня такая же , в чем же их отличие ?
FanVolvo писал(а):seer_777 писал(а): я так понимаю главное слово "по догадкам" ? где источник ?
Источник катается на S70 T5 С мозгами от 2,5Т, я на этой машине ездил она реально тулит круче Т5-ой рвет с холостых и расход 11. Вот он memberlist.php?mode=viewprofile&u=53655
Victor писал(а):Я сам ничего не менял.Просто когда купил ради интереса глянул на шильдик на двигле-там нарисовано 5234т3,а на Виннере сказали,должен стоять 2.5т.
FanVolvo писал(а):Ему на сто пружины меняли и главный гуру тамошний сел проехать, сказал ОНА ТААК ВАЛИТ, я не думаю что он не ездил на т5
Алежон писал(а):eremin08 яж просил не догатки а конкретно.даю подсказку. движки не одинаковые потому что поршня не одинаковые (есть 3 вида),форсунки не одинаковые(белые красные розовые),турбины не одинаковые(от 13 до 16,говорят есть 18 и 12 но я не видел),мозги не одинаковые(причем не только по двиглу ну и по типу (авд,кабрио).что даст замена мозгов? что то конечно даст, последствия например. у меня коробка автомат,задней уже нет,но ехала лучше.
Victor на винере спиз.ли. это двигло ставилось на вольво S 70 2.3 Т5 с 97 по 00 год. моща у него 240 л.с. номер родного блока 0261204448 (49) блок с имобилайзером после года на электронный дросель шли 0261204559.нынешний твой блок 0 261 204 456 стоял на обычной дохлой 2.5 турбо 193 л.с. еще и на нем должен быть блок имобилации,так что я не думаю что это хороший обмен.
теперь по движкам 5254Т в стоке всего лиж 193 л.с. так что он в базе точно не лучше Т3,это мы сейчас говорим о 70,если говорить о 60 то там другие обозначения и там в базе есть жирный 2.5,но это уже другие истории.
п.с. Тема ж вроде о расходе бенза?,так что давайте теперь про диски.
FanVolvo писал(а):Блин, так я о расходе и торочу что по догадкам из-за мозгов расход меньше. Виктор живет за Борисполем, работает в Киеве, на машине ездит на работу, вот посчитай продергаться весь Борисполь на светофорах в тянучке, от Борисполя до Киева 210. подергаться в Киеве и также обратно расход за 11 не вылазит. Да у меня на атмосфере по 11 по трассе при 160.
Ну а про диски конечно можно
Алежон писал(а):предлагаю переименовать название темы в фантастика рядом или экономия это просто.и рассмотреть варианты аэродинамических полосок,волшебной резины,экономии при езде с джпс типа притягивает к конечной точки...
п.с. турбо если не отваливать всегда жрет меньше.поменяйте все расходнике по высокой стороне и у вас будет меньше.
seer_777 писал(а)::D вот что может произойти если увлечься экономией
" ... там принцип такой чем больше магнитов цепляеш тем меньше мотоцикл жрет топливо.
Если разобраться в системе подборов магнитов то мотоцикл перестанет жрать топливо вообще.
Правда ездить тоже. Но зато сможет очень красиво висеть в магнитном поле Земли. НО главное
не переусердствовать в тонкой системе подборов магнитов, а то при неправильном подборе
магнитов мотоцикл не только перестает жрать топливо но и начинает его вырабатывать.
И тут могут возникнуть проблемы с топливной системой мотоцикла.Так-как в мотоцикле
бак рассчитан на 12-15 литров начнется переполнение бензобака. А это может привести не
к предсказуемым последствиям. Вы перестаете ездить на мотоцикле и открываете свою бензоколонку.
И вот-тут в силу вступает закон физики " Сохранение энергий". Каторый гласит если на
производство энергий вы не чего не потратили, значит вы ее украли. Вот-тут и начинаются
проблемы уже не у вашего мотоцикла, а у вас в лице серьезных дядечек. И посему я
категорически не рекомендую покупать данные магниты системы НадТопливоМакс.."
![]()
seer_777 писал(а):то я занимаюсь поиском себе мотоцикла и на каком то сайте (мотоциклетном) тоже люди заняті проблемой єкономииєто при расходе 5-7 литров !
ну как можно при таком количестве хоть и уставших (в силу возраста)кобіл и устаревших (на сегодняшний день) ДВС хотеь расход как у део. (даже гибриді с такими конями к 10 добирают) так что Мі праві или расходники чаще менять .. ну или если совсем плохо - матиз/ока
к стати нету міслей насчет мото какой ? где ? как ?
seer_777 писал(а):ну тогда давай думать как поставить на наши авто дизель-генератор с електроприводами на колеса , данная схема давно практикуется на большегрузніх авто и подвижніх составах и взята на рассмотрение некоторіми ведущими автпроизводителями.
а если серьезно вот віход - шевроле вольт , там правда бензино-генератори цена покусівает ...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Chevrolet_Volt
p.s. тема єкономии очень близка, но что реально можно придумать, как? уменьшить коофициент трения-качения
ефеективность сгорания топлива, кпд.
вот увеличить срок службі расходников-деталей и таким образом уменьшить амортизацию, єто даесть рецепт ?
Victor писал(а):Ну почему на виннере спи..ли?Они сказали что по вину должен стоять5254т-193л.с,а стоит 5234т3-240л.с.А по поводу расхода Fanvolvo приуменьшил,это летом было до 11 сейчас-11.5-11.8,я сам думал може комп пиз...т-мерял пару раз канистрой сметками-все сходится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |