И еще , что б тему не открывать. От бензонасоса слышен постоянный писк - это норм? или попандос?
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 6:59 pm |
lexa писал(а):С электрикой чуток дружу( с электроникой - нет). Не горит правый стоп и повторитель на спойлере. Не горит подсветка номера . Когда включаешь заднюю скорость - лампа включения с правой стороны горит, но когда включен главный свет - она тухнет. Лампы проверил , масса хороша. Питание стопа не приходит , провода визуально целые . Слева висит зеленая релюха( наверно контроль ламп) она ж не может парить?![]()
И еще , что б тему не открывать. От бензонасоса слышен постоянный писк - это норм? или попандос?
lexa писал(а):Слева висит зеленая релюха( наверно контроль ламп) она ж не может парить?![]()
lexa писал(а):Фото реле
lexa писал(а):Если стопы соединить с туманками - никто против не будет?
lexa писал(а):Странно , чего он тогда молчал ,что не горит стоп,подсветки и тд.
Diringer писал(а):Когда чего то не горит, поворотники начинают мигать в 2 раза быстрее...
Diringer писал(а):Сообщить тебе нежным женским голосом
Diringer писал(а):lexa писал(а):Если стопы соединить с туманками - никто против не будет?
Будет! Вот тот синий блок, фото которого ты привел выше, как раз и будет против
lexa писал(а):Завтра спаяю дорожки перемычкой.
lexa писал(а):Кнопка включает перед и зад? Перед у меня надо поменять( значит пока не работают), а зад тихо вычислим и откусим проводки (временно- пока не всуну диоды).
ivan@m писал(а):у меня 2 кнопки. зад и перед раздельно. завод.
lexa писал(а):Одна вверху возле регулятора яркости и вторая ниже ближе к рулю, наверное такivan@m писал(а):у меня 2 кнопки. зад и перед раздельно. завод.
lexa писал(а):Вань сделал, остался спойлер. А есть пластмаска что закрывает дроссель? Тебе завтра отсылаю.
Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |