lapo4Ka писал(а):И мы будем, правда в VRQ не играли... но зато помним, что это такое
А на каком автомобиле ? Сколько будет парней ?
![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Сб апр 18, 2026 6:16 am | |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
lapo4Ka писал(а):И мы будем, правда в VRQ не играли... но зато помним, что это такое

у меня будет женская команда.
а на счет машинки, скорее всего мы будем на красной, под цвет моей сумочки .gif)

lapo4Ka писал(а):у меня будет женская команда.

меганавт писал(а):насчет солидного кворума трудно говорить но думаю что Нержавейка,Реббиты,Злюбки Бобры,Меганавты будут,возможно Чайки,это те команды которые последнее время играли в Диззи и помнят что такое VRQ.

трижды постучал по вольвоLordAmid писал(а):Осталось только одно... чтобы обещания организаторов не остались обещаниями...
.gif)

А Диззи-сайт, похоже накрылся .gif)

.gif)

lapo4Ka писал(а):экипаж можно сменить хоть сейчас. А вот что там с игрушкой?
carver писал(а):да. кажется с моих никто не написал в топике. я/мы(время_не_ждет) бы тоже побегал/и.
carver писал(а):осталось компас купить, а то в gps глючный какой-то.
carver писал(а):но бегать лучше бы с периодичностью 6-7 недель,
carver писал(а):и хорошо бы какую-то sms-ку/или в почту бросить. может кто не в теме.

.gif)

.gif)

RABBIT писал(а):А Диззи-сайт, похоже накрылся

Blood_Omen писал(а):Дима, с удовольствием тебя увижу. Мы недавно с Лориком тебя вспоминали.

Dizzie писал(а):Да (: Лорка мне сообщила.
Dizzie писал(а):Жаль что до меня не доехали.

так, в следующий раз если снова родится идея дернуть к Dizzie, она по-умолчанию приводится в исполнение .gif)

.gif)

Dizzie писал(а):Всем привет. Всех с Новым годом!RABBIT писал(а):А Диззи-сайт, похоже накрылся
Леша расскажи хоть как дела?
Я сам ничего не знаю.
Насколько понял - сайт переехал.
А куда - неизвестно.

Viking писал(а):опа кто появился, чувак ты где вообще пропал? сообщи когда и где будешь,.. тоже хочу увидется
меганавт писал(а):существование проэкта Диззи-квест скорее всего печально.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0