lapo4Ka писал(а):экипаж можно сменить хоть сейчас. А вот что там с игрушкой?
Аля, все идет по плану. Вот ща движок к 4-5 числу начнем делать и для игровух мой боевой конь будет снова готов.
carver писал(а):да. кажется с моих никто не написал в топике. я/мы(время_не_ждет) бы тоже побегал/и.
Мы всегда вам рады )
carver писал(а):осталось компас купить, а то в gps глючный какой-то.
Компаса думаю не будет на этой игре. Хотя девайс полезный. ЖПС не рулить, если пешком ИМХО
carver писал(а):но бегать лучше бы с периодичностью 6-7 недель,
Дело в том, что наш квест, это просто развлекуха и денег не приносит т.к. мы кучу людей привлекаем, пытаемся делать игру не по столбикам и заборчикам и ищем все сами, делаем бета-тест на левой машине и с левыми людьми (и кто вы думаете их заправляет и пивас после этого выставляет для тестеров), легенды мы чесно пишем и день это занимает (хотя может проблема в том, что далеко не литераторы), потом финиш тоже дело такое, не бюджетненькое. Когда free time позволяет, то мы квест делаем, а когда нет - то нет. Но будем стараться. Это я не к тому, чтоб много денег заплатили т.к. мы все равно не бросим работы, время провождение с семьей и т.д. ))) Посему, кроме "постараемся" ничего сказать не могу.
carver писал(а):и хорошо бы какую-то sms-ку/или в почту бросить. может кто не в теме.
По старым номерам, которые и раньше мы осведомляли смс, мы осведомим. Если кто-то поменял номер, то напишите или здесь или в личку, или на vrq(саббако)volvo.com.ua или ICQ 2583870