Нужна навигационная программа iGO для платформы Windows XP или Vista. для установки на ноут.. интернет забит хламом для кпк.. а для нормальных компов ничего найти не могу
![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пт апр 17, 2026 2:28 am | |
Модератор: Blood_Omen

Viking писал(а):8 и 6 это версии винды на кпк?

Blood_Omen писал(а):А там разве на руссу не лайт карты ?
ЗЫ На 4пда.ру есть все карты Украины и её городов, которые существуют. Эт я к варианту трэвел жпс. Тольво вопрос не в карте, а в программе, которая будет открывать эту карту на ноуте или PC. Я вообщем-то самые удачные вродь написал.

Amon_Ra писал(а):Я не спроста ссылку запостил! ))) ТАм форум есть! )))) И карты далеко не лайт! И Русса более чем доступна! и в вариантах ПК-КПК!
И намного более подробно все есть и описано. Что же касается тревл жпарез, то у них есть 2 вида карт, которые они делают ... лайт и полноценные и на руссу идут лайт.

Amon_Ra писал(а):Сталевар не заводись! Пис! Просто Русса испытанный и проверенный вариант. Мне к примеру неизвестно что есть ТрансНави... Хотя переюзал все что хочешь - начиная Визикомом и заканчивая иГо8.

.....

Alexzoolog писал(а):извините за оффтоп..
есть у меня старый навигатор Маггелан. ручной монохромный товарищ без дополнительных функций.. в него загружена карта европы, в которой крым прорисован только по контуру![]()
мож кто знает где на старика найти хорошую карту украины, а лучше крыма?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0