![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:52 am |
Stas340 писал(а):https://docs.google.com/a/volvo.com.ua/file/d/0B0ZNqZfYu0JMeVdoSC1ReWQ2ekk/edit
Shipr писал(а):Що конкретно попробую скинути малюнок.
Shipr писал(а):http://www.volvo.com.ua/forums/viewtopic.php?f=43&t=6682
Гажа писал(а):Смешно)))откуда электроподёмники???У мня их нету((((
Serij писал(а):Гажа писал(а):Смешно)))откуда электроподёмники???У мня их нету((((
это общая схема для всех автомобилей. Подъемники - это редкая штука, так же как и подогрев сидений, эл. зеркала и полная приборная панель.Проводка на всех маштнах уже подготовлена для установки всяких таких штук. Правда она может быть уже почикана - это уже другой вопрос.
Гажа писал(а):Serij писал(а):Гажа писал(а):Смешно)))откуда электроподёмники???У мня их нету((((
это общая схема для всех автомобилей. Подъемники - это редкая штука, так же как и подогрев сидений, эл. зеркала и полная приборная панель.Проводка на всех маштнах уже подготовлена для установки всяких таких штук. Правда она может быть уже почикана - это уже другой вопрос.
У меня есть подогрев сидений))))Но как правильно их подулючитЬ??
Serij писал(а):Гажа писал(а):Serij писал(а):Гажа писал(а):Смешно)))откуда электроподёмники???У мня их нету((((
У меня есть подогрев сидений))))Но как правильно их подулючитЬ??
А ты уверен что это подогрев, а не датчик ремня безопаности? под пассажирским сидением стоит?
Shipr писал(а):Завтра сброшу остальное но предупреждаю (имея два комплекта проводки) цвета на схеме могут не совпадать, собственно как и распиновка основных разъемов (под бардачком). Надо гнать как по схеме от устройства к устройству так и по реальной проводке. Если что пиши ещё остались фото от разобранной машины будем искать.
Shipr писал(а):Гажа давай конкретные вопросы будем думать.
Shipr писал(а):У меня под водительской один провод идущий к замку РБ. Под пассажирской три.
Shipr писал(а):У меня к этому месту шли толстые провода но кнопок не было сделай фото будем смотреть.
Shipr писал(а):Габариты есть подогрев без кнопок не работает (спаришь попу).
Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |