![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 8:20 pm |
Sergey 850)) писал(а):Зачетный агрегата сколка все выше написанное ТО обошлось денег?
akakernel писал(а):Наслышан, что Т6 разрывает коробку установленную на модели до рестайлинга. Как у вас со здоровьем коробки?
Retvizan77 писал(а):Sergey 850)) писал(а):Зачетный агрегата сколка все выше написанное ТО обошлось денег?
Дорого - 36000 грн вместе с работой)) Надо добавить что сюда входила замена боковой крышки КПП со снятием и установкой ДВС!
MVV_UA писал(а):Ещё раз поздравляю!!! Машинка просто "Ракета"...... ОГГГОНЬ !!!
ARTYHA писал(а):Блин, все бы с таким подходом делали ремонты!
Машина красавица! поздравляю1 удачи!)
leo_run писал(а):Маладца , спасибо за бортовик
еще долго не буду смотреть в сторону s ;-)
Djonnik23 писал(а):Не Скромный вопрос, На накуя было снимать мотор с балкой и стойками???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Djonnik23 писал(а):Ну как бе у мну 5 горшков И мне коробас снимали и ставили без извлечения мотора. 6 тоже видел И я думаю что VOLVO T6 тож не олени придумали, что для того чтоб поменять коробас, надо розобрать пол машыны. Я не спорю просто спросил
nikolajs писал(а):Думаю проще снять все на подрамнике, чем раком ебстись там, снимая коробас...
Retvizan77 писал(а):Djonnik23 писал(а):Ну как бе у мну 5 горшков И мне коробас снимали и ставили без извлечения мотора. 6 тоже видел И я думаю что VOLVO T6 тож не олени придумали, что для того чтоб поменять коробас, надо розобрать пол машыны. Я не спорю просто спросил
Дык на 5 горшках и коробки Аизиновские а на 6 - чудо американского машиностроения - типа в свое время был рекорд в плане засунуть в то малое пространство что осталось автоматическую коробку.
Merlin писал(а):Зато валит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |