Алежон » Вт мар 12, 2013 9:19 pm
не верю.Вот я давал обьявления нам нужны были разнорабочии работа тяжелая не нормированая 200 грн в день не кто с форума не звонил.Я дал обьявление нужен водитель работа тяжелая круглосуточная и т.д зарплата 5000 грн не кто с форума не позвонил.Или вы имеете в виду что кризис -за нех.я не делая сейчас не кто 10000 грн не дает,и для киева 5000 грн это не деньги?ну если так, то да, кризис.Для тех кто бежит и берется за любую работу все как было так и осталось не чего не изменилось.Скажу за себя,у меня были успешные времена и не очень,а была и полная жепа.в один из таких моментов я смог филосовски пройтись в сторону которая мне была вообще не приемлема. снять костюм и отложив ноутбук,одел робу и начал копать,стал за прилавок в магазине,был слесарем,рисовал,писал и т.д.я вернулся на 15 лет назад в самое начало,туда от куда я бежал и уже даже начал думать что чего то добился и что то могу,да х.й там. и стало легче.в эти моменты ты понимаешь что ты не убиваем,и выживешь при любых раскладах.кто то откинул тяжелую работу за 200 грн в день,а кто то пошел.не такая она и тяжелая.через месяц стал бригадиром.сделали обьект получил 7000,стал начальником 10000 и т.д. я просто перестаньте откидывать работу,любую оплачиваемую работу.просто не думайте что если кто то вдруг рисует 20 лет то он-художник,у которого сейчас кризис,на самом деле он просто ленивый сталевар,или кондитер которые еще об этом не знает. вот такая у меня идея для бизнеса,для времени,и для денег.