![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пт апр 17, 2026 6:27 pm | |
Модератор: Blood_Omen

lexa писал(а):Я уверен жизнь есть и еще какая! Пишите пока не пришел Алега, потом смысла не будет писать....
сто пудов)))
Но тоже, как посмотреть. Если после 850, то не то пальто. А если после 340 и 440 уставшей, так - самолет. Машин много хороших, просто дело в бюджете и убеждениях. А еще в том, как долго ты на ней собираешься ездить.

мну тоже интересно
плять вчера поменялись с отцом на 440, так когда обхожу как то блин не так, мало слишком, да и жестко и ваще нихрена не сарай, короче все зацепило....
Stas340 писал(а):Сашка давай колисьмну тоже интересно
А еще интерсней мне есть ли жизнь после сарайкиплять вчера поменялись с отцом на 440, так когда обхожу как то блин не так, мало слишком, да и жестко и ваще нихрена не сарай, короче все зацепило....

Stas340 писал(а):не Ром после любой машины как бы не так волнует а вот после сарайки тяжело представить, кто катался тот знает

Алежон писал(а):купил себе suzuki была honda и yamaha

Алежон писал(а):бандит еще не совершено летний.леха с колесами нужно поосторожней,тем более если по 2. а то многие потом через траву спрыгивают.
п.с. не будем пацанам наламывать тему.особено хотелось бы услышать кто поменял вольво на бренд какой небудь по круче чем был,мазерати,бенкли,ну мерс в крайнем случае,а то как бы не хотелось бы в низжий сегмент переходить,мне вот здесь, так же сложно опель купить,как кому то в соседней теме копать начать.

а то ка куехал так и молчит ка кпартизан 

Алежон писал(а):1.ваз 2105 -ваз 2105 не знаю с чем сравнить из вольво и на сколько делить
2.мерс 124- неплохо но гниет и не нравится отделка салона что то типа 940 деленое на 2 по кузову.
3.мерс 190 2.0 автомат- тоже что 124 только деленое на 2,что то типа 850 деленое на 4 по кузову.
4.пежо 305- как ваз 2105 новый деленный на ваз 2105 старый и умноженый на таврию 92 года
5.таврия -а ваз то 2105 если подумать почти как вольво, только не знаю какая.
6.бмв 323 паук купе-тоже самое что вольво 480 только все время на ремонте и покузову деленая на 2.
7.рено рапид.-тоже самое что вольво 340 с прицепом,поделенная на этот самый прицеп.
8.альфа 164 3.0 -почти как 960 с нерабочей всей электрикой все время.по кузову как она поделеная где то на пять
9.пежо 605 2.0 карб.-типа как 940 голая 2.0 мехинжектор перевертыш,без порогов.
10.шевроле авео 2008 года тоже самое что новый ваз 2105 в 1991.что то типа 40 деленой 4.

Aleksander писал(а):....Паша мог бы отписаться-да его давно нет!!!В общем где то так)))

Разобрать что угодно можно при помощи крестовой отвертки и ключа на 11-13
Хотя, если честно, не так часто и приходится брать их в руки - ломаться особо нечему, такой себе ВАЗ 2101 токо сделаный в Японии. Расход 6,5 трасса. 8,5 смешанный, по городу в чистом виде - хз, т.к. езжу из пригорода практически в центр и обратно каждый день 70 км.
В целом - хочу вольво. Хонда пойдет на продажу, желательно в хорошие руки, т.к. жалко бабушку отдавать злобным таксистам, она еще вполне себе бодрячком 

ЛАНОС (2004г.в.), на вольве ездил только 850й, сравнивать не с чем, итак: шумоизоляции нет, но это поправимо, так как в епицентре есть пенол и т.д., комфорта нет, но я в основном езжу сам с дома на работу в Киев 180км и обратно домой расход в среднем до 7л/100км эта цифра перекрывает ощущения по комфорту! про безопасность тоже нечего говорить, все понимают, по ремонту тоже отдельная тема все запчасть копеешные и ходят столько же, например комлект подшипников на заднюю ось на одну ступицу стоят в районе 60 грн и меняю каждые 30-40т.км,
но и менять их 30 мин максимум ! а так класная машина минимум вложений и куча пользы!!! но семья растет а машина почемуто нет
поэтому смотрю в сторону кофорта и безопасности, тоесть вольво 850

Pawluchi писал(а):Эх были времена!!! Скажу свою историю -Поиски целых вазов 06 модели не принесли результатов ,волга 24 была о-очень огромной,москвичи и копейки не глядел вообще ,все это добро было у отца и родни,я знал эти машины и все их болячки,но искал свою на свои деньги.Счастье привалило -отзвонился торговец предложил Вольво 440-89 год ,машина была в плачевном состоянии -я ударил по рукам и купил первую в своей жизни машину .Далее понеслась работа и вложения, как и у всех любителей этого клуба, машина была доведена до отличного состояния по кузову и ходовой. Машина ни разу не подводила ,ни зимой ,ни летом ,бывали случаи отказа ,но это решалось заменой запчастюлек и снова в бой.Теплая зимой ,резвая , отлично управляемая машина ,самое главное простая в ремонте .Даже на сегодняшний день я присматриваю 440-460 -96-год из Польши для жены,зная что она безопасней и надежней любого ланоса и шевролета без обид .Сейчас ездыкаю на Мазде кседос 6 это класс 850 ,зпчастюльки есть все -но данная машина любит ездить на ориг з\ч, все остальное то течет ,то не ходит задумываюсь о смене авто -рыбалка требует свое .Думаю для наших дорог надо крепкие машины, Вольво рабочая лошадка .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1