Григорий » Чт мар 14, 2013 12:08 pm
Было и у меня много разных машин,начиная с москвичей,волг и разных вазов,рассказывать я думаю не нужно.Был форд гранада в седане 80г.в с 2.0 V6,машина вроде ниче,подвеска мягкая,в ремонте все доступно,один серьезный минус-кузова гниют прилично.Была гранада в универсале с 2.3 дизелем,кузов был толковый,от машины остались только положительные воспоминания.Неплохая машина фольксваген гольф,кузова неплохие,движки дизельные очень резвые(ланоса со светофора делает),непонравилась ихняя кпп,в ремонте очень сложная,проще другую купить.На вид хоть и маленькая машинка,но довольно таки тяжелая-1050 кг,на трассе держится неплохо.Были опеля кадеты,минус-гниющие кузова,все остальное неплохо.Движки на них толковые(бензиновые),кпп очень понравилась в ремонте,открутил восемь болтов и вытащил крышку с валами и шестернями,можно даже не снимая с машины.Запчасти стоят копейки,но и ходят так же.Фиат машина вообще редкосное га.но,кузова гниют гниют так что згнивает даже крыша,запчасти стоят дороже чем на вольво,на сыпется в два раз чаще.Были и две 340 бензин и дизель,впечатление приятное.Был ситроен АХ 11,маленький,удивило состояние кузова,нигде не нашли ржавого места,краска родная,подвеска-сзади торсионы,спереди стойки.Движок пежо 1.1,довольно таки резвый.Хочу попробовать мерс и бмв.Смотрел 190 мерс 2.0 дизель,комплектация вообще никакая,кузов надо подкрашивать,салон затяганый,хотят 4300 и не уступают.Посмотрел,и пришел к выводу что 740 гораздо лучше.Сейчас у меня опель комбо,движок исузовский,гораздо лучше опелевского(дизельного),кпп опель.В плане ремонта не очень нравится,никуда не долезешь,очень мало места под капотом,даже акб запихали по лобовое стекло,чтобы снять акб нужно снимать пластиковую накладку возле дворников.Кузов приятно удивил,ржавчины нет нигде.У форда таких годов и класса кузова уже нет.Правда небыло ни одной японки,пока побаиваюсь.Пока 740 нравится больше всех вышеперечисленых.
Opel zafira 1.8