![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:27 pm |
bober писал(а):жестковато не хочется. хочется комфортноезжу большей частью порожняком и предпочитаю спокойный стиль езды
![]()
вот ещё кто бы просветил - эти пружин как собак нерезаных, даже если не брать в расчёт усиленные и под нивоматы, то всё равно запутаешься в них. на семёрки, на девятки, с финдибоберами, перламутровые, короче
Hamlet писал(а):Судя по фото: Это явно какой-то жуткий колхозс какими нибудь проставками -подушками ,пружинами от нивы и т.д. и т.п .
Обрати внимание на пружины пр-во Lesjofors (Швеция) они шли на конвеер volvo
чтоб было по всем правилам ,пружины следует подбирать с учетом типа кузова седан -универсал ? и двигателя дизель -бензин ?
bober писал(а):с чего же у меня стоят? конкретно жёстко, да ещё и высоко. подозреваю, что амортизаторам не сладко
по каталогу, окромя нивоматных пружин 9,8мм, бьются с толщиной 11,3; 11,9 и 12,7 мм. за какие хвататься - х.з.они ж не копейки стоят
bober писал(а):если бы Слава или Женя жил в соседнем доме, я б тоже решился на б/у. а так - заколебался я этот металлолом туда-сюда пересылать, да выяснять отношения. японские Каябы уже едут, по пружинам почти созрел на нульсовые
vnukoff писал(а):bober писал(а):с чего же у меня стоят? конкретно жёстко, да ещё и высоко. подозреваю, что амортизаторам не сладко
по каталогу, окромя нивоматных пружин 9,8мм, бьются с толщиной 11,3; 11,9 и 12,7 мм. за какие хвататься - х.з.они ж не копейки стоят
А че на фото жопа провисшая как на Жигулях-тяжеловесах? Или это оптический обман.
vnukoff писал(а):bober писал(а):если бы Слава или Женя жил в соседнем доме, я б тоже решился на б/у. а так - заколебался я этот металлолом туда-сюда пересылать, да выяснять отношения. японские Каябы уже едут, по пружинам почти созрел на нульсовые
Это правильно, лучше новые.
Grigor писал(а):900 ето многовато.у нас около70 евро пара.похоже тебя ктото греет. Или акция :третья пружина в подарок.
Fomax79 писал(а):Пружины только новые,ставил себе б/у даже более высокие чем родные,стоит подгрузить зад(70-80кг в багажник)и машина садиться.А насчёт провисшего зада,по фото ощущение что у машины кузов сломан,как у жигулей со временем от перегруза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |