![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 3:12 pm |
Viking писал(а):эт чего вместо карбюратора инжектор?
manul писал(а):Проясни, пожалуйста, в чём смысл сей замены? Сименс геморойней Боша - это тебе любой автоэлектронщик скажет.
Или ты что то со схемами напутал?
manul писал(а):Влияет на качество смеси и соответсвенно на расход
У меня расход 10 в городе при активной езде и 6,5-7 по трассе на 1.7 турбо
100кг писал(а):Чета меня вольво перестает радовать... У меня на Фиате при объеме 2,5л. был расход максимум 8л. Про динамику вабще молчу. Правда это был турбо дизель.![]()
DrEvil писал(а):а может ты подъедешь и мне свой инфектор покажешь всетаки ?
100кг писал(а):В череде больших траблов забыл про маленький. У меня датчик температуры как то интересно работает, цифр на нем нет буду оперировать сантиметрамиСтрелка температуры при любых условиях поднимается максимум на 0,5-0,8см от 0. Но темнеменее через некоторое время загорается красная лампочка (наверное перегрева). Пропеллер включается (его хорошо слышно
).
Я вычитал на volvo-club.org Очень даже может быть датчик.
У меня была аналогичная ситуация. Спалили датчик температуры, причем не полностью, а так, что он выдавал постоянно температуру двигателя 20 градусов. В результате движок постоянно работал в режиме прогрева, т.е. очень богатая смесь, расход сумашедший, свечи все в нагаре, машина дергается, на холостом глохнет.
Вылечилось заменой датчика. "
Но у меня не дергается и не глохнет.
100кг писал(а):Стрелка температуры при любых условиях поднимается максимум на 0,5-0,8см от 0. Но темнеменее через некоторое время загорается красная лампочка (наверное перегрева). Пропеллер включается (его хорошо слышно).
Я вычитал на volvo-club.org Очень даже может быть датчик.
У меня была аналогичная ситуация. Спалили датчик температуры, причем не полностью, а так, что он выдавал постоянно температуру двигателя 20 градусов. В результате движок постоянно работал в режиме прогрева, т.е. очень богатая смесь, расход сумашедший, свечи все в нагаре, машина дергается, на холостом глохнет.
Вылечилось заменой датчика. "
Но у меня не дергается и не глохнет.
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |