Ну не то чтобы мне вот прям так хочеться, просто хочеться разложить по полочкам в мозгу и знать что где лежит чтобы в нужный момент взял и нашел то что нужно, а не так ка кобычно приспичит и приходится переворачивать весь гараж
ХМ В200ФТ это я так понимаю это тот который в районе 200 лс и 16-ти клапанный? и насколько понимаю то обычно комплектуется М90? если так то наверное донор выйдет дешевле и проще чем покупать все по клубным ценам, разве что Валера начнет таскать 9хх
Ну и впринципе если с тормозной системой на 240 вес более менее впорядке то как быть с мостом? насколько на 2хх они живучие и насколько быстро его моржно уложить при турбоэксплуатации? я понимаю что дай дураку ху.. хрустальный он и его сломает но тем не менее, насколько двойкин мост часто выходит из строя при наргрузках ввиде лишней сотни л.с.
ЗЫ тема в принципе для поговорить, на свап не замахиваемся)))))))))))) повторюсь - мне так для общего понимания в целях повышения образованости
ЗЫ Почему то в мозгу скользнула такая мысль, а были ли на 240 (самых последних годов) автоматы более совершенные чем двойкины 70-80 годов? и для турбомотора нужен свой особый автомат или же они более менее универсальны?