![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пт апр 17, 2026 2:28 am | |
Модератор: Blood_Omen
Alvo писал(а):Сегодня узнал от знакомых, что на виннере акция, делают бесплатно диагностику ходовой, позвонил, записался на завтра. Если кому нужно проверить ходовую, вот их контакты http://volvo.winnerauto.ua/ua/contacts#service

.gif)

X-Amen писал(а):До Нового года прошёл. Акция называется "В новый год - на исправном авто" вроде, если не изменяет память.
Заплатил 162грн, но как по мне - ничё толкового. Сказали то, что и так знал - замена колодок, дисков, рекомендации разные по замене запчастей. А в завершение на мою просьбу выписать счёт на безнал по ремонту мне посчитали работы по замене дисков, колодок и ещё мелочей (из их рекомендаций - уж не упомню) продолжительностью 12 часов (к сведению - час=200грн). Виду не подал, но в машине поулыбался канеш - 12 часов менять диски пусть даже с колодками...

.gif)

nikolajs писал(а):Ну если кто читал мой топик о особенностях обслуживания как раз на Виннере, то не удевитеотно... все на криворуких лохов расчитано или кому бабки девать некуда! 12 часов диск менять это жутко...

nikolajs писал(а):Ну если кто читал мой топик о особенностях обслуживания как раз на Виннере, то не удевитеотно... все на криворуких лохов расчитано или кому бабки девать некуда! 12 часов диск менять это жутко... наверное машина гусеничной должна быть
.gif)

X-Amen писал(а):Тут уже выбор ЛИЧНО каждого - "да" или "нет"

alexbild писал(а):X-Amen писал(а):До Нового года прошёл. Акция называется "В новый год - на исправном авто" вроде, если не изменяет память.
Заплатил 162грн, но как по мне - ничё толкового. Сказали то, что и так знал - замена колодок, дисков, рекомендации разные по замене запчастей. А в завершение на мою просьбу выписать счёт на безнал по ремонту мне посчитали работы по замене дисков, колодок и ещё мелочей (из их рекомендаций - уж не упомню) продолжительностью 12 часов (к сведению - час=200грн). Виду не подал, но в машине поулыбался канеш - 12 часов менять диски пусть даже с колодками...
То есть никакой особой радости от их диагностики нет? Я так и подозревал. Но если б был ходячий/ездящий - непременно поучаствовал бы - халява ведь!
Что касаемо сроков, то все-таки до позавчера:
"У новий рік – на справному авто!
18-12-2008
Автоцентр «Віннер Автомотів» піклується про своїх клієнтів та бажає усім власникам автомобілів Ford та Volvo зустріти Новий рік на справному та перевіреному авто!
Для цього з 16 грудня 2008 р. до 15 лютого 2009 р. ми пропонуємо власникам автомобілів Ford та Volvo комплексно перевірити своє авто, відремонтувати в разі необхідності зі знижкою 10% та отримати авто чистим після повноцінної безконтактної мийки.
За 165 грн (з ПДВ) – для власників Volvo"
http://volvo.winnerauto.ua/ua/actions/news3302
Alvo писал(а):Был я вчера у них на диагностике, мне понравилось

alexbild писал(а):Alvo писал(а):Был я вчера у них на диагностике, мне понравилось
спасибо!
а не в курсе, как долго у них это продлится?
Alvo писал(а):[надо позвонить да уточнить, я сам от знакомых узнал, на сайте у них не нашел ничего об этой акции.

Alvo писал(а):Может просто еще не успели на сайте разместить рекламу

X-Amen писал(а):чё-та я сомнеуваюсь, чтоб у официалов диагностика ходовой + компьютер было бесплатно. мне тогда за один компьютер сказали около 200грн (это плюсом к 165грн). то есть они свидомо потеряли/подарили 365грн?

Почувствуй разницу .gif)

X-Amen писал(а):кампутер не входил. и я не "не верю", а "сомневаюсь"Почувствуй разницу
alexbild писал(а):X-Amen писал(а):чё-та я сомнеуваюсь, чтоб у официалов диагностика ходовой + компьютер было бесплатно. мне тогда за один компьютер сказали около 200грн (это плюсом к 165грн). то есть они свидомо потеряли/подарили 365грн?
так ведь людына кажэ. как же не верить?
а шо, они за ту диагностику, которая 165 грн стоила, еще дополнительно денег хотели? компутер туда не входил? у какие!
Alvo писал(а):По всей видимости я и X-Amen говорим о разных акциях, поскольку даже за 165грн я бы к ним на диагностику не поехал. Мне сделали диагностику ходовой и компом ошибки почитали/стерли "абсолютно безвозмездно, то есть даром" (с)

alexbild писал(а):Alvo писал(а):По всей видимости я и X-Amen говорим о разных акциях, поскольку даже за 165грн я бы к ним на диагностику не поехал. Мне сделали диагностику ходовой и компом ошибки почитали/стерли "абсолютно безвозмездно, то есть даром" (с)
акции однозначно разные
и не об этом я говорил
а о том, что удивительно - новая акция вроде как появилась, а про нее на сайте официальном - ни слова.
так бывает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1