![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:55 am |
Модератор: Blood_Omen
The_Lord_Alex писал(а):Ну собственно небольшой опросик максимально 5 ответов
The_Lord_Alex писал(а):ну а тут можно отписаться по поводу какое пиво с чем употребляется!
X-Amen писал(а):А вообще в последнее время отчаянно и, причём, успешно минимизирую потребление сего чудного напитка...
alexbild писал(а):X-Amen писал(а):А вообще в последнее время отчаянно и, причём, успешно минимизирую потребление сего чудного напитка...
а с чего вдруг?! вес сбрасываешь? к футзалу готовишься?
Alexzoolog писал(а):глянул я результаты голосования...
можете считать меня попсовиком, НО! первая бутылка у меня может быть любой, типа для эксперимента что-нить попробовать, а дальше (2,3,4....) в 99% случаев Оболонь Светлое. простое хорошее пиво без вывертов
lapo4Ka писал(а):а чем отличается свежее пиво от разливного??
alexbild писал(а):The_Lord_Alex писал(а):Ну собственно небольшой опросик максимально 5 ответов
возмущен и протестую!
1) в списке отсутствует "рогань". и хотя с тех пор, как их купили и стали пастеризовать, я его больше не пью, невключение его в список оскорбительно. во-первых, по объему производства они в первой тройке, а во-вторых, они заслужили хотя бы тем, что "рогань" - ЛУЧШЕЕ украинское пиво 90-х годов
2) в списке отсутствует "карлсберг". а т.к. они - титульный спонсор "ливерпуляя", во время просмотров матчей я выпиваю 4-6 пляшек именно карлсберга (поддерживаю команду как могу)
The_Lord_Alex писал(а):я так вижу что за Сармат я только 1 проголосовал.
The_Lord_Alex писал(а): И знаете я бы сказал что в своем ценовом диапазоне пиво стало значительно лучше (по крайней мере это касается Жигулевского Сармат)
alexbild писал(а):The_Lord_Alex писал(а):я так вижу что за Сармат я только 1 проголосовал.
если честно, я даже, по-моему не встречал Сармат в киевских магазинах. а раньше (еще года 3-4 назад) я вполне тепло относился к легким сортам (типа жигулевского) Сармата.
ЗЫ. А не имеет ли смысл добавить еще тип пива "безалкогольное"? бывают периоды, когда я, не имея возможности пить полноценное, пью его. это, конечно, не пиво, но все же...
alexbild писал(а):возмущен и протестую!
2) в списке отсутствует "карлсберг". а т.к. они - титульный спонсор "ливерпуляя", во время просмотров матчей я выпиваю 4-6 пляшек именно карлсберга (поддерживаю команду как могу)
alexbild писал(а):нашел свою фотку 12-летней давности:
Aleksander писал(а):Намана, тока рано тебе в монастырь то!
Alexzoolog писал(а):а я вот только что без повода вдул четыре бутылочки Оболони Светлой.. хорошо пошла.. пиво уж месяц не пил
Alexzoolog писал(а):а я вот только что без повода вдул четыре бутылочки Оболони Светлой.. хорошо пошла.. пиво уж месяц не пил
sergey333 писал(а):почему-то не указали в списке Жигулевское (непастеризованное)--- вот это вещь!...
alexbild писал(а):sergey333 писал(а):почему-то не указали в списке Жигулевское (непастеризованное)--- вот это вещь!...
жигулевское - ведь это не имя производителя! это - образ пива
довольно вкусного
потому что легкого и малоалкогольного
Rom писал(а):alexbild писал(а):sergey333 писал(а):почему-то не указали в списке Жигулевское (непастеризованное)--- вот это вещь!...
жигулевское - ведь это не имя производителя! это - образ пива
довольно вкусного
потому что легкого и малоалкогольного
Даа, когда-то Краматорский пивзавод выпускал "Жигулевское" весь СССР его пил, вот пиво было, а сейчас не пива ни завода нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |