![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вт апр 14, 2026 11:00 am | |
Модератор: Blood_Omen

.gif)

.gif)

The_Lord_Alex писал(а):Ну собственно небольшой опросик максимально 5 ответов

The_Lord_Alex писал(а):ну а тут можно отписаться по поводу какое пиво с чем употребляется!

X-Amen писал(а):А вообще в последнее время отчаянно и, причём, успешно минимизирую потребление сего чудного напитка...

.gif)

alexbild писал(а):X-Amen писал(а):А вообще в последнее время отчаянно и, причём, успешно минимизирую потребление сего чудного напитка...
а с чего вдруг?! вес сбрасываешь? к футзалу готовишься?
.gif)

Alexzoolog писал(а):глянул я результаты голосования...
можете считать меня попсовиком, НО! первая бутылка у меня может быть любой, типа для эксперимента что-нить попробовать, а дальше (2,3,4....) в 99% случаев Оболонь Светлое. простое хорошее пиво без вывертов

.gif)

lapo4Ka писал(а):а чем отличается свежее пиво от разливного??
.gif)

alexbild писал(а):The_Lord_Alex писал(а):Ну собственно небольшой опросик максимально 5 ответов
возмущен и протестую!
1) в списке отсутствует "рогань". и хотя с тех пор, как их купили и стали пастеризовать, я его больше не пью, невключение его в список оскорбительно. во-первых, по объему производства они в первой тройке, а во-вторых, они заслужили хотя бы тем, что "рогань" - ЛУЧШЕЕ украинское пиво 90-х годов
2) в списке отсутствует "карлсберг". а т.к. они - титульный спонсор "ливерпуляя", во время просмотров матчей я выпиваю 4-6 пляшек именно карлсберга (поддерживаю команду как могу)

.gif)

The_Lord_Alex писал(а):я так вижу что за Сармат я только 1 проголосовал.

The_Lord_Alex писал(а): И знаете я бы сказал что в своем ценовом диапазоне пиво стало значительно лучше (по крайней мере это касается Жигулевского Сармат)
.gif)

alexbild писал(а):The_Lord_Alex писал(а):я так вижу что за Сармат я только 1 проголосовал.
если честно, я даже, по-моему не встречал Сармат в киевских магазинах. а раньше (еще года 3-4 назад) я вполне тепло относился к легким сортам (типа жигулевского) Сармата.
ЗЫ. А не имеет ли смысл добавить еще тип пива "безалкогольное"? бывают периоды, когда я, не имея возможности пить полноценное, пью его. это, конечно, не пиво, но все же...
считаю лишним его тут отмечать, можно просто написать не пью. (фактически так и получается).

alexbild писал(а):возмущен и протестую!
2) в списке отсутствует "карлсберг". а т.к. они - титульный спонсор "ливерпуляя", во время просмотров матчей я выпиваю 4-6 пляшек именно карлсберга (поддерживаю команду как могу)

alexbild писал(а):нашел свою фотку 12-летней давности:

Aleksander писал(а):Намана, тока рано тебе в монастырь то!

.gif)

Alexzoolog писал(а):а я вот только что без повода вдул четыре бутылочки Оболони Светлой.. хорошо пошла.. пиво уж месяц не пил

Alexzoolog писал(а):а я вот только что без повода вдул четыре бутылочки Оболони Светлой.. хорошо пошла.. пиво уж месяц не пил
после операции сказали притормозить трохи! .gif)

.gif)

sergey333 писал(а):почему-то не указали в списке Жигулевское (непастеризованное)--- вот это вещь!...

alexbild писал(а):sergey333 писал(а):почему-то не указали в списке Жигулевское (непастеризованное)--- вот это вещь!...
жигулевское - ведь это не имя производителя! это - образ пива
довольно вкусного
потому что легкого и малоалкогольного
, вот пиво было, а сейчас не пива ни завода нет. .gif)

Rom писал(а):alexbild писал(а):sergey333 писал(а):почему-то не указали в списке Жигулевское (непастеризованное)--- вот это вещь!...
жигулевское - ведь это не имя производителя! это - образ пива
довольно вкусного
потому что легкого и малоалкогольного
Даа, когда-то Краматорский пивзавод выпускал "Жигулевское" весь СССР его пил, вот пиво было, а сейчас не пива ни завода нет.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0