Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 10:51 pm

Рейка на 340

Обо всем что вокруг нас, а также разговоры на темы, не созданные специально.

Модератор: Blood_Omen

Рейка на 340

Сообщение leshaone » Ср июн 12, 2013 11:44 am

Ребятки, можно ли рейку поставить с ИЖ Ода, они вроде очень схожи. Тем более она новая стоит 500 грн.
leshaone
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 345 2.0 B19a
Клубная карта №: 0

Re: Рейка на 340

Сообщение alexnax » Сб июн 22, 2013 7:14 pm

Ты сам то понял что сказал? А чем тебе родная рейка не угодила? Я её купил за 600 гривен с тягами и наконечниками и пыльниками, только разобрал и смазал всё заново.
Александр. Кроме Volvo в жизни есть много хорошего...
...но лучше нет ничего!!)))
alexnax
VIP
VIP

Автомобиль: Tour

Сообщение lexa » Сб июн 22, 2013 7:45 pm

leshaone писал(а):Ребятки, можно ли рейку поставить с ИЖ Ода, они вроде очень схожи. Тем более она новая стоит 500 грн.

Можно, но НАХУ...я??????????
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение Timelife » Сб июн 22, 2013 10:38 pm

lexa писал(а):
leshaone писал(а):Ребятки, можно ли рейку поставить с ИЖ Ода, они вроде очень схожи. Тем более она новая стоит 500 грн.

Можно, но НАХУ...я??????????

как это зачем? а научный интерес? а жажда открытий? а как же извечное желание впихнуть невпихуэмое? Вот так и убивают талант инженеров конструкторов :moil:
Timelife
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL 1,6D

Сообщение alexnax » Сб июн 22, 2013 10:45 pm

Timelife писал(а): Вот так и убивают талант инженеров конструкторов :moil:

Ладно б если Саня из Донецка пытался на свою оду воткнуть рейку от тройки, это я бы понял, но наоборот.....не могу понять
Александр. Кроме Volvo в жизни есть много хорошего...
...но лучше нет ничего!!)))
alexnax
VIP
VIP

Автомобиль: Tour

Сообщение Timelife » Сб июн 22, 2013 10:51 pm

Как зачем?! Можно сказать " А у меня рейка из оды..." и глубокомысленно замолчать и сделать философское выражение лица. И всем станет ясно - это эпично.
п.С. а по делу - думаю потому что кажется, что будет не хуже, дешевлей, и потом чуть что можно заменить на новую(!), которая лучше б/у родной (???), влегкую. Хотя у меня муки замены рейки закончились на человеческом ремонте рулевого и передней ходовки. И о чудо! рейка гуд, все стало просто чудесно ;)
Timelife
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL 1,6D

Сообщение Stas340 » Вт июн 25, 2013 10:33 am

рейка 340 становиться с каждым днем все дифицитней, потому если одовская новая стоит 500 гривен я бы раз в год менял на новую и проблем не знал бы, чем ждать пока где то выскочит какая то хорошая рейка и "отстоять в очереди" как на квартиру))))))

Если честно то я уже начал примерять на свою запасную балку сухую рейку от 440 и уже начал реализацию плана ГУР на дизель но продал машину, потому ка ктюнинг комплепкт на 4-ку стоит не так уж и много но зато он точно не стуичт и приятней рулиться чем любая сухая рейка.

А вообще была у меня рейка которой никакой ремонт помочь не мог потому как на зубьях там действительно хорошая выработка, и после замены всего чего можно все равно остался приличный люфт и неприятный стук :?
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244

Сообщение leshaone » Вс июн 30, 2013 2:25 pm

Stas340 писал(а):рейка 340 становиться с каждым днем все дифицитней, потому если одовская новая стоит 500 гривен я бы раз в год менял на новую и проблем не знал бы, чем ждать пока где то выскочит какая то хорошая рейка и "отстоять в очереди" как на квартиру))))))

Если честно то я уже начал примерять на свою запасную балку сухую рейку от 440 и уже начал реализацию плана ГУР на дизель но продал машину, потому ка ктюнинг комплепкт на 4-ку стоит не так уж и много но зато он точно не стуичт и приятней рулиться чем любая сухая рейка.

А вообще была у меня рейка которой никакой ремонт помочь не мог потому как на зубьях там действительно хорошая выработка, и после замены всего чего можно все равно остался приличный люфт и неприятный стук :?

Рейку купить на 3-ху, это действительно проблема, мне предлагали но цена не устроила. А если есть какой-нибудь аналог?... почему бы не поставить? Хуже точно не будет, если все сделать с умом, а не на проволоку прикрутить, тем более потом с обслуживанием проще будет. Вот например купить фары на 3-ху дорестайл, это проблема, и мне что оставалось делать?.. поставить в гараж и смотреть на нее, когда где то фара проскочит в продаже, сей час я уже не хочу себе родные фары(куплю просто секла с BMW), свет бомба. Кто видел в живую как я сделал, думают что это с завода так( только стекла выдают "Сделано в России")
С рейкой думаю ситуация та же.
leshaone
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 345 2.0 B19a

Вернуться в Основной