Stas340 писал(а):рейка 340 становиться с каждым днем все дифицитней, потому если одовская новая стоит 500 гривен я бы раз в год менял на новую и проблем не знал бы, чем ждать пока где то выскочит какая то хорошая рейка и "отстоять в очереди" как на квартиру))))))
Если честно то я уже начал примерять на свою запасную балку сухую рейку от 440 и уже начал реализацию плана ГУР на дизель но продал машину, потому ка ктюнинг комплепкт на 4-ку стоит не так уж и много но зато он точно не стуичт и приятней рулиться чем любая сухая рейка.
А вообще была у меня рейка которой никакой ремонт помочь не мог потому как на зубьях там действительно хорошая выработка, и после замены всего чего можно все равно остался приличный люфт и неприятный стук

Рейку купить на 3-ху, это действительно проблема, мне предлагали но цена не устроила. А если есть какой-нибудь аналог?... почему бы не поставить? Хуже точно не будет, если все сделать с умом, а не на проволоку прикрутить, тем более потом с обслуживанием проще будет. Вот например купить фары на 3-ху дорестайл, это проблема, и мне что оставалось делать?.. поставить в гараж и смотреть на нее, когда где то фара проскочит в продаже, сей час я уже не хочу себе родные фары(куплю просто секла с BMW), свет бомба. Кто видел в живую как я сделал, думают что это с завода так( только стекла выдают "Сделано в России")
С рейкой думаю ситуация та же.