![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 7:33 am |
Timelife писал(а):И тебе привед добрый молодец!
А того, представиться там, сказать откуда, УКАЗАТЬ КАКОЙ МОТОР, в чем состоит "выделываться" и "нестабильно" описать религия не позволяет? А то, как говорят, какой привет - такой ответ. Судя по всему у тебя должен быть 2,0 инжектор, но кто ж его знает?
Stas340 писал(а):длЯ проверки открутить крышку трамблера, секас а шо делать))) и обильно оббрызгать ее и снаружи и вунтри ВДшкой, через минутку можно внутри протереть, побрызгать ВДшкой также на блок зажигания Реникс в районе провода высокого напряжения, и пробовать заводитьсв темноте и смотреть на высоковольтные провода светяться или нет
as91 писал(а):Проверьте шланг вакуумного усилителя тормоза и сам вакуумник. Снимая вв провоа на хх можно узнать какой цилиндр не работает. можно еще разобрать карбюратор, может в него что попало. Подуть в дырочки, продуть жиклер хх, карб кстати родной или с жигуля что то?
-=RedBull=- писал(а):кстати карб от восьмёрки стоит.
Stas340 писал(а):не надо лезть в налаженый механизм,если карб работал то его не трогать!!!!
Stas340 писал(а):провод центральный поменяйте, а крышку трамблера если анйдете, лучше заказать штука не сильно распространенная чтобыв каждом магазине валяться, а от четверки чуток не подходит.
Timelife писал(а):И движок. Я почемуто думал что на 360 были только б19 (рание) и б200. А судя по тому что вписан вообще 1,4 а стоит 1,7 - у вас точно 360? НЕ 340, 343,345?
В 1979-м появилась модель с пятидверным кузовом "345" (вместимость багажника от 380 до 1200 л), которая упрочила положение серии 300 на рынке. В 1981 году на модели серии стали устанавливать 2,0-литровые карбюраторные двигатели Volvo В 19:81 -сильный В19 и 92-сильный В19А, атакже новые пластиковые бамперы. В июле 1982 года модель, оснащенная 115-сильным инжекторным В19Е, стала называться "360", а с четырехцилиндровым 71/63-сильными двигателями В14.2/ 14.3Е - "340".
lexa писал(а):-=RedBull=- писал(а):кстати карб от восьмёрки стоит.
меня б это насторожило - там диафрагмы меняй хоть каждую неделю
alexnax писал(а):У меня тоже вин код начинался с 345 но была точно 360....ах да мы о том что тройка троит я думаю провода поменять бы, там видно на фото что лопнувшие есть на крышке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |