Начну с истории появления этой Вольвы в моей жизни: Значит год назад у меня в гараже стояло две Волги: 24я и 3110, обе были в неплохом состоянии. А у друга детства моего отца стояла эта Вольва, не на ходу. Как мы думали, там нужно было лишь выставить зажигание. Ну вот я решил поменять две Волги на эту Вольву. Поменялся. Оттащил к знакомому мотористу, он попробовал выставить зажигание, но сказал что всё-равно толку никакого, компрессия была 19-20 атм., говорит надо только вскрывать, смотреть. Ну короче говоря забрал я у него машину, потому что финансов то было всего 100 баксов с лишним и всё.. Думал хватит на выставление зажигания

Потом перетащили машину ещё к одному знакомому, который взялся её делать, но за работу сказал возьмёт немного, потому что делать будет не быстро, так как работает в другом городе и заниматься ею сможет только на выходных и то, не на каждых. В итоге машину делали 7 месяцев, потом ещё 1 месяц электрик над ней колдовал, проводку всю перебирал. Короче петля

Скушала она всё что у меня было, мопеды, телефоны, всё что можно

Но я всё-равно доволен, что у меня именно эта Вольва, так как у отца, его сейчас к сожалению нет в живых, была такая в конце 90х годов, только в универсале, турбо-дизелёк с интеркуллером, кожа, кондюк, мультилинк, все дела

Сейчас осталось сделать: ходовку всю перебрать, передние сидения или перешить или купить б/у такие же, только не порванные, карты дверные хочу поменять, поставить газовые упоры на багажник, корзину сцепления поменять, сделать 5ю передачу. В принципе и всё.