![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:48 am |
Сергеевич писал(а):Прочитал весь бортовичёк на одном дыхании.Просто жесть...у самого было много проблем а про сто просто молчу.Сейчас мою тройку взял парень и у него своё маленькое сто в Донецке в районе гор ГАИ(арендует 3 гаражных блока).Если что обращайся.
sergvega писал(а):
Ну и о хорошем - сегодня 3 года как машинка у меня.
sergvega писал(а):Е..ть наши донецкие мастера пи..ры.
По сути. Установил В20F (установка заняла 2 недели) В итоге у меня ХХ 1500-2000 оборотов, кулиса похерячена в жопу, на приборке НЕ работает:: тахометр (висит полшестого), уровень топлива (всегда ноль и горит лампа), температура двигателя (или висит на минимуме, или загорается лампа перегрева и стрелка ровно на 12 часов), отключили вентилятор радиатора (временно подключил от + клеммы, бо так ехать нельзя), не работает датчик омывателя, да и эти пидары шланчик от бака до форсунок выкинули.
И самое главное они НЕ ЗАТЯНУЛИ КОЛЕСА, ЧУТЬ НЕ УБИЛСЯ...
А ну и еще шланг на вакуумник - хомуты не затянуты и тормозов НЕМА.
Из хорошего - двигло шикарно тянет и едет.
И огромное спасибо Валере West, за его терпение и помощь.
sergvega писал(а):Е..ть наши донецкие мастера пи..ры.
По сути. Установил В20F (установка заняла 2 недели) В итоге у меня ХХ 1500-2000 оборотов, кулиса похерячена в жопу, на приборке НЕ работает:: тахометр (висит полшестого), уровень топлива (всегда ноль и горит лампа), температура двигателя (или висит на минимуме, или загорается лампа перегрева и стрелка ровно на 12 часов), отключили вентилятор радиатора (временно подключил от + клеммы, бо так ехать нельзя), не работает датчик омывателя, да и эти пидары шланчик от бака до форсунок выкинули.
Rom писал(а):sergvega писал(а):Е..ть наши донецкие мастера пи..ры.
Серый ты двиг поменял на машине?
sergvega писал(а):Если б у меня в гараже была яма и балка для жака, я б все сделал сам, но увы этогонет, и я доверился профессионалам, чтоб им срать кирпичиками..
Алежон писал(а):,шас сделаем держи контрольку,у тебя 2012 года???? ууууу как круто,ну тогда крепче держи контрольку.
Алежон писал(а):да расслабьтесь,я на официальном сто лексус на петровке на 460 лексусе показывал как снимать стартер(мне даже выдали белый халат),вы мне только про официалов не рассказывайте...я конечно готов поверить что на Вольво работают более профессиональные люди чем на этом дешевом японском гомне лексусе,но из-за стоимости как то сомневаюсь.А когда нужно было что то настроить на 570 который на секундочку купили за 180 тыс.баксов,то ответили очень просто-Электрик в отпуске.-Электрик что блять?*!!!!!-В отпуске???!!!-Я блять хуйню у вас купил за 180 тыс баксов!!!!-А электрик сука в отпуске??????-Да он в отпуске.он же должен отдыхать!-Я честно прозрел после такого,и понял на сколько тяжело в нашей стране людям с деньгами,то им стартер за 1000 у.е. продадут который я с тайоты за 2500 грн приволок,то электрик в отпуске,причем наверное какой то божественный потому что один,специальный для волщебной дорогой машины лексус.Куда проше в этом отношении Вольво,шас сделаем держи контрольку,у тебя 2012 года???? ууууу как круто,ну тогда крепче держи контрольку.
А что есть ещё симптомы? кроме уходящей охлаждайки?sergvega писал(а):Потихоньку уходит охлаждайка, и печка совсём не работает. Пичалька... Не охота свеже поставленный двиг разбирать и шлифовать...
sergvega писал(а):Макеевка 300тыс. чел. Донецк в 5 км от меня почти 1 млн. жителей
alexnax писал(а):А что есть ещё симптомы? кроме уходящей охлаждайки?sergvega писал(а):Потихоньку уходит охлаждайка, и печка совсём не работает. Пичалька... Не охота свеже поставленный двиг разбирать и шлифовать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |