ARTYHA » Пт июн 14, 2013 10:32 am
поменял топливный фильтр. 86грн
поставил проставку под заднюю лямбду - хз. без изменений. 35грн
разобрал нахрен всю торпеду( ну достало меня это долбанное поскрипывание!) оказалось там откручено, там недокручено, там крепление сломано.... в общем как всегда. все сделал и ураааааа!!! не скрипит!
Ремонт климата - не дует нах холодным хоть застрелись! сделал диагностику электронной части - всё пучком. После общения с Серджио, стало еще более ясно, что давлеия в системме нету! приехал к мастерам в кривбассе на "кобылянского", по звуку компресора мне сразу сказали, что система без фриона почти, один воздух. осмотрели все, сказали осушитель в топку! весь проржавел нах! и резиночки на подклюхах к радиатору тоже надо менять. Купил у Андрюхи осушитель Хелла - 250грн и поехал менять. всё поменяли, залили свежего масла для компрессора и залили 750г фриончика. стало заметно, что компресору легче - его вообще перестало быть слышно! всё холодит, всё супер 7градусов из центрального сопла. за работу и заправку заплатил 650грн. Не сказал что бы дешево, но зато качественно и оч понравилось мне у них отношение к клиенту и к работе, да и таких чистых и красивых сервисов еще нужно поискать!
250+650
Далее было решено домутить дела с усилителем, кинулся, а лепить его не так уж и просто..... там не влазит, там затруднит доступ, там некак подвести провода... капец. в общем было решено прикрутить к меньшей половинке сидения заднего, ее я ниразу еще не складывал - пожертвуем. конденсатор прилипить некуда - слишком большой падла, буду продавать и брать меньше. Усилок играет красиво конечно.... мощности выше крыши. На саб пока меня не накрывает и так хватает звука, так что все круто, я доволен.
Купил в эпицентре 20мм изолон и вырезал прокладку под крышку запаски, а то балон чуток выше и крышка катается, вроде норм получилось. 110грн
- Вложения
-

-

-

-

-

-

09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.