![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:24 am |
Timelife писал(а):Терпеть немогу гармин. Работает нормально, ну часто нормально, прошивки и особено карты - тот еще гемор. Подобрать комбинацию прошивка+карта когда работает все - на грани фантастики. Срок давности карт для большенства прощивок - совсем не пол года. По поводу выживания - у бати пол автопарка на китайцах ездят и хоть бы что. У бати дешевый китайский навик - уже лет 5, работает как часы, а вин се открытый - дает неимоверный полет фантазии. Так что ненада ляля про гармин, имхо.
А если хочется покруче - в пределах 1300 грн можно взять планшет зте оптик. Андроид, как следствие куча мультимедиа, + нормальный БЫСТРЫЙ навик.
seer_777 писал(а):называется пионер, семь дюймов, операционка мобиле се, установлено навител, иго, автоспутник и ще какась, в работе два года, не обновлял более года , если точность то нави, если межгород иго. кучей разных установленых приложений не пользуюсь.
Timelife писал(а):seer_777 писал(а):называется пионер, семь дюймов, операционка мобиле се, установлено навител, иго, автоспутник и ще какась, в работе два года, не обновлял более года , если точность то нави, если межгород иго. кучей разных установленых приложений не пользуюсь.
Ага. И "пионер", и нонеймы простые. Срок эксплуатации - самому старому уже больше 7 летПрошивка - да всеравно собсно, смотришь версию винды и делай что хочешь. Я бате "эксклюзивно" допилял интерфейс на свой, стоит иго, иго примо, навител, ситигайд (так вроде называется), и чисто украинская прога (интерфейс ужас, но карты подробные, непомню как называется
). Еще от нескольких отказались - он ими просто не пользовался. Так как батя ездит на фуре, то навик нужен всегда. Работает обычный китайчик аж бегом и хоть бы что.
seer_777 писал(а):Timelife писал(а):seer_777 писал(а):называется пионер, семь дюймов, операционка мобиле се, установлено навител, иго, автоспутник и ще какась, в работе два года, не обновлял более года , если точность то нави, если межгород иго. кучей разных установленых приложений не пользуюсь.
Ага. И "пионер", и нонеймы простые. Срок эксплуатации - самому старому уже больше 7 летПрошивка - да всеравно собсно, смотришь версию винды и делай что хочешь. Я бате "эксклюзивно" допилял интерфейс на свой, стоит иго, иго примо, навител, ситигайд (так вроде называется), и чисто украинская прога (интерфейс ужас, но карты подробные, непомню как называется
). Еще от нескольких отказались - он ими просто не пользовался. Так как батя ездит на фуре, то навик нужен всегда. Работает обычный китайчик аж бегом и хоть бы что.
и я примерно о том же, таких "пионеров" , только называются как то иначе, полным-полно...нах, ТС купил себе уже Nokia 2710 Navigation Edition
мы уже сами![]()
а чо за иго промо ?, для мня иго самый лучшый навигатор жпс.
Алежон писал(а):навигатор это зло,он сука убивает общение,я езжу без него сегодня например в черкассы,благодаря чему наобщался нормально и Гоше раза 2 набирал,чаще общайтесь с друзьями))).Даже если в каком то гребаном лесу где нет дороги и стрелка бенза лежит,не кипишуйте,просто представте что это экстремальное приключение,у вас есть шанс заправиться на неизвестной заправке с названием тов ахуин-сервис,и уверено поехать за горизонт в сторону в змаха руки какого то типа -Кыйив там!!!...мабудь,но як пройихать це поле и шо в лиси я не знаю.
Алежон писал(а):навигатор это зло,он сука убивает общение,я езжу без него сегодня например в черкассы,благодаря чему наобщался нормально и Гоше раза 2 набирал,чаще общайтесь с друзьями))).Даже если в каком то гребаном лесу где нет дороги и стрелка бенза лежит,не кипишуйте,просто представте что это экстремальное приключение,у вас есть шанс заправиться на неизвестной заправке с названием тов ахуин-сервис,и уверено поехать за горизонт в сторону в змаха руки какого то типа -Кыйив там!!!...мабудь,но як пройихать це поле и шо в лиси я не знаю.
Алежон писал(а):А кому звонить будем?))
п.с.Мне в вопросе орентирования нравиться Темын(Гоша знает) подход.Просто как пример-Ало Тема привет,слушай надо что б ты в район ж.д. вокзала как ехать по жилянской..-Так.стоп!!!Я не хочу это слушать!-Просто скажи мне адрес и все,просто адрес!Что вы как колхозники,что то расказываете,какие то оринтиры,это что бл.ть квест???Скажи мне адрес я подьеду и все!-Ок.пиши адрес Василия Яна 3/5.спустя час.-Ало Тема,ты где?-Бл.ть это пи.ць!,где этот гребаный дом??? я уже 3 раза по жилянской проехал,5 раз вокруг автовокзала крутанулся.Там есть хоть какой то ориентир?!!Хоть где там поворачивать? Я вообщем стану на мегамаркете,пусть кто небудь приедет проведет меня!
Stas340 писал(а):под Донецом на развилке запорожской трассы
alexnax писал(а):При поездках Москва-Горловка всегда со мной и всегда включен мой китайский нафигатор, ночью хорошо ориентироваться в поворотах, предупреждает о населённых пунктах и постах ДПС, ну и просто поп..издеть в дальней дороге можно
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |