sansej5 » Чт июл 25, 2013 1:08 pm
Здраствуйте!!!! У меня вольво 360 1985 г.в. 2,0 инжектор. Ездил на ней не мало, но вот случилась беда и машина стоит уже почти год на стоянке и ни кто не может найти истиную причину ее поломки!! Как говорят в сказке, дело было так: Начала моя машинка барахлить, что то ее беспокоит, едит едит, а потом ей буд то что не хватает и она начинает ехать рывками, проходит время и она опять едет нормально. Заезжаю на СТО (будь оно проклето) говорю вот мол такая причина, едет рывками. Они мне через день говорят - приезжайте и заберайте свою вольво, приехал, они говорят мол бензонасос вышел из строя и его надо было заменить, думаю надо так надо. Проходит день истрория повторилась, машина опять едет рывками, приезжаю к ним опять, они еще день смотрят и говорят у Вас свеча одна пробивает наружу надо ее заменить, я заменил все 4 СВЕЧИ, результат тот же, дальше они мне чистят топливную систему, меняют фильтра, промывают все форсунки, итог день поездил и опять машина едет дергается и ей что то не хватает!!! Плюнул я на них и послал их ко всем чертям, так как они методом втыка делали мою машину, но оно ж денег стоит и не малых. Я однажды заметил, что у меня на датчики расхода воздуха (разчодомере) стерлась графитная полоска на схеме и когда они (на СТО) брызгали на нее что то то она ездила, помелял я эту схему правда поставил не родную (т.к. родной ни где не могу найти, а новая стоит как моя машина) посоветывали от бмв тех же годов. Сейчас же проблема не пропала, а стала еще хуже, когда я завожу двигатель, то он не держит оборотов и когда отпускаеш педаль газа он глохнет. Вылезла еще одна проблема, в впуском коллекторе появился бензин и он гонит его в гофру которая подсоедина к расходометру, и с выхлопной тоже валит дым (синий) и бензин. Говорят что не работает регулятор давления подачи топлива, поменял его, но проблема осталась та же!!! теперь грешат что может форсунка холостого хода не рабочая и так заливает остальные форсунки. Если у кого что то было подскажите пожайлуста как с этим боротся!!!!!