Ну это же не горит, оставь заметочку в памяти вдруг будеш рядом возле приватбанка.FanVolvo писал(а):Валера, а наличкой мона, ато карточки нет у меня и в банк очень не хочется идти![]()
Или Александром передать, он живет рядом.
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:18 am |
Модератор: Blood_Omen
Ну это же не горит, оставь заметочку в памяти вдруг будеш рядом возле приватбанка.FanVolvo писал(а):Валера, а наличкой мона, ато карточки нет у меня и в банк очень не хочется идти![]()
FanVolvo писал(а):Валера, а наличкой мона, ато карточки нет у меня и в банк очень не хочется идти![]()
FanVolvo писал(а):Это пиз.ец какойто, может еще раз по 50 грн скинемся чтоб нормальные фотки можно было выкладывать, я час пытаюсь поменять аву, уже сжал до 10*10пикселей а оно мне говорит большой размер, разве ж так можно над людьми издеваться![]()
![]()
Нормально загрузить фото это как? Ограничений на загрузку фото нетуARTYHA писал(а):ну и ладно..... мне. к примеру, впадло вести бортовик, в который я не могу нормально загрузить фотки.
Boss_ak писал(а):Нормально загрузить фото это как? Ограничений на загрузку фото нетуARTYHA писал(а):ну и ладно..... мне. к примеру, впадло вести бортовик, в который я не могу нормально загрузить фотки.
Boss_ak писал(а):Загрузчик всегда обрезал просто раньше стояло ограничения по максимальной ширине пикселей, кажется 2000 px больше которого запрещалось грузить фото, у народа фотки делают фотки мыльницы по 5000-7000 px, уже убрал ограничения, но а по порядку согласен есть такой баг доберусь исправлю.
Blood_Omen писал(а):
672 кб.
А это вообще огромный файл:
13,9 МБ 10109х4500 пикселей
По ходу не понимаю, в чем проблема. Может вы с Валерой как-то удаленно бы связались и он бы посмотрел, что ты не так делаешь ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
![]() |