Alexzoolog » Пн мар 23, 2009 8:27 pm
ну что сказать? основной гемор это наверное кардан. но если правильно с ним обращаться( вовремя менять подушки КПП и двигателя, проверять затяжку хомутов, плясать раз в неделю с бубном вокруг машины) - думаю, проблема отходит на третий план. запчасти вроде бы есть,если же денег жалко- многое подходит от отечественного автопрома. вот сейчас разобрал переднюю подвеску.. не буду углубляться в детали, чтобы не сглазить, но могу сказать, что увиденное мне понравилось. после жигуля это будет сказка, но правда местами страшная. основное отличие тройки от жигуля: на жигуль запчасти на каждом углу, но и нужны они на каждом углу, а на тройку запчастей меньше, но и нужны они гораздо реже. машина простая, удобная в эксплуатации и ремонте. по большей части все просто и понятно. кузов крепкий, гниет не сильно(или мне просто повезло?)
вот где то так, ломано, но, думаю, понятно. если подвеска более менее живая, двигатель не жрет масло литрами, нет дыр насквозь, люфт руля не в полоборота - то за штуку можно брать смело.