![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 4:15 pm |
DrEvil писал(а):тяжело тебе с этим будет
DrEvil писал(а):обычно стандартные и идоступные навигационные проги в заводскую навигацию не шьются
*Андрей* писал(а):С достаточной степенью надежности определил что тв-тюнера у меня НЕТ (установил себе ВАДИС + подсказки вольвоводов). Да и работает у нас этот тюнер без звука. Так что вопрос и желание отпали сами собою)) Всем спасибо за подсказки!
*Андрей* писал(а):С достаточной степенью надежности определил что тв-тюнера у меня НЕТ (установил себе ВАДИС + подсказки вольвоводов). Да и работает у нас этот тюнер без звука. Так что вопрос и желание отпали сами собою)) Всем спасибо за подсказки!
*Андрей* писал(а):Добрый вечер! По поводу дальнейшей жизни сего девайса- да, видимо прийдется ему в спячку в свою нору залечь до лучших времен. Я в курсе, что можно на него через адаптер подать всякую фигню (тв-двд, камера..), но как узнал сколько тот адаптер стоит- то перехотелось. до лучших времен по крайней мере)
Валера писал(а):О!!! У меня точно такая фигня. То что он есть (экран)- то конечно клево, а вот то, что от него пользы ноль- хреново!!!
А можна по-подробнее про дивайсы которые вещают на него сигнал... Где купить? Посмтортеть? Поставить? Сколько стоит? И что для этого, кроме денег надо???
Спасибо...
Если можна в личку.
Валера писал(а):О!!! У меня точно такая фигня. То что он есть (экран)- то конечно клево, а вот то, что от него пользы ноль- хреново!!!
А можна по-подробнее про дивайсы которые вещают на него сигнал... Где купить? Посмтортеть? Поставить? Сколько стоит? И что для этого, кроме денег надо???
Спасибо...
Если можна в личку.
manul писал(а):[quote="Если адаптер покупать Вольвовский - то он золотойИщи схемы в интернете,там всё проще намного.Можно и без адаптера обойтись.
Валера писал(а):В общем, по большому счету, ничего с ним сделать, в принципе не возможно, как я понял...
Я сегодня сильно заинтерисовался этим вопросом, и поехал к одному знакомому толковому электрику. Он посмотрел, подумал, репу почухал и выдал:
"Валерчик, все шо можно с ним сделать- это оставить его в покое...ну или поломать к е*еням"... Поищи карту, будет ДЖЭПЭЭС)))
Обрадовал, блин...
Кстати, а карт не у кого нет, случайно...??? или где, и какие скачать...???
![]()
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |