![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 7:28 pm |
Сергей 244D писал(а):он не кипит он греется, кроме показаний датчика ?... ну наверно радиатор погорячее будет.
подачу уменьшал,радиатор распаивал мыл, (после этого стало лучше)
у меня просто пропеллер!
я очень даже за электро вентилятор только где же его взять на 240 80г.в.
bober писал(а): даже если не брать во внимание брехню датчика - все три!!! термостата или не открывались ваще, или еле-еле![]()
bober писал(а):Сергей 244D писал(а):он не кипит он греется, кроме показаний датчика ?... ну наверно радиатор погорячее будет.
у меня просто пропеллер!
так сейчас лето, пекло... полюбому погорячее будет. нижний патрубок гарячий/холодный?
Сергей 244D писал(а):bober писал(а): даже если не брать во внимание брехню датчика - все три!!! термостата или не открывались ваще, или еле-еле![]()
так на каком термостате остановились, какой фирмы?
Сергей 244D писал(а):bober писал(а):Сергей 244D писал(а):он не кипит он греется, кроме показаний датчика ?... ну наверно радиатор погорячее будет.
у меня просто пропеллер!
так сейчас лето, пекло... полюбому погорячее будет. нижний патрубок гарячий/холодный?
все патрубки горячие.
лето это да, но приподнимается температура это одно, а вот почти до красного доходит это ж наверно неправильно как то???
Stas340 писал(а):взять любой более менее подходящий и втулить, Юра ставил на 240 с дизелем от 960 дизельной кажись стал очень даже красиво, да вообще любой можно, и поставить его можно между решеткой и радиатором там места для десятка хватит))))
Сергей 244D писал(а):Stas340 писал(а):взять любой более менее подходящий и втулить, Юра ставил на 240 с дизелем от 960 дизельной кажись стал очень даже красиво, да вообще любой можно, и поставить его можно между решеткой и радиатором там места для десятка хватит))))
это дело! вот бы ещё фоток или ссылку на темку с описанием......
bober писал(а): когда распылители форсунок начинают писять неправильно и происходит перегрев головки со всеми последствиями.
ARTYHA писал(а):поиском пользуйтесь. уже миллион раз обсуждали и я скидывал ссылку на свой бортовик.
http://volvo.com.ua/forums/viewtopic.ph ... &start=240
там карлсон от газели.
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |