![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 4:49 pm |
vlad писал(а):также есть у меня комплект дисков. Один их них жестоко погнут в двух местах. даже имеется трещина в месте деформации.
Вопрос такой - имеет смысл ремонтировать такой диск, или проще остальные продать и не мучаться и ним? какая будет примерная стоимость ремонта такого диска из вашего опыта?
leo_run писал(а):на мойку полюбасу ехать
надо хоть чтоб на это было похоже
а потом покусочкам все поставишь и будет гуд
vlad писал(а):leo_run писал(а):на мойку полюбасу ехать
надо хоть чтоб на это было похоже
а потом покусочкам все поставишь и будет гуд
заехал я как-то на мойку. помыли далеко не до блеска, при чем еще после этой мойки полтора года датчики давления и уровня масла не работали. Пару мес назад чудеснейшим образом заработали![]()
Ну мойка это понятно. я имю в виду размещение элементов, проводку, трубки и т.д.
leo_run писал(а):
печка вакуумная?? как она ???
leo_run писал(а): датчики не работали полтора года??? лихо!
leo_run писал(а):я вот не пойму как поставили в стаканы 84 года новые опоры .....
leo_run писал(а):и еще на том месте где висят сигналы и реле свечей накала должен быть бачек гура , а ото все надо бы кудато найти место ...
leo_run писал(а): у тебя сигнал не на улицу сигналит а в мотор
solohino писал(а):У меня тоже вакуумный климат,но совсем не такой,а обратной стороны можешь сфоткать?
leo_run писал(а):а еще какая кривая рука одела трубку на клапана ЕГР на тнвд а потом ее же и подключила к выходу турбины??
leo_run писал(а): если нет релюшек к Егр так сними тот клапан вообще и закрой дырку в выпускном коллекторе и все ... но такие выдумывания..... смысл вдавливать клапан Егр в его седло?????
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |