А накануне, сюрприз мне приподнес стартер. Короткое зацепление за маховик и дальше мерзкое жужжание пустого стартера. Крутил многократно до издыхания аккума. Пролежал под моей красавицей полдня, но не смог протиснуться к стартеру. Впервые в жизни спасовал перед машиной. А меня ждут в "Гараже" на ремонт. Зарядил аккуму и снова . Недокручивает стартер до заводки движка и выходит из зацепления с маховиком.. Звоню Диме.

Приехал ,зацепил за свой танк Т-24 и отволок меня с моей бабой в гараж. И Дима, (золотые руки) за довольно короткое время снял стартер. Проверили - все работает!?? Поехали на диагностику к электрикам. Проверили: бендикс -под замену, втягивающее - под замену, щетки- под замену. Цена 620 грн. Новый - 1300. Решили - ремонт старого- будет как новый. 15 минут на сборку и в руках стартер. Приехали , поставили - вэри вэл. Швейцарские часы!

Огромная благодарность Диме - приятно с ним иметь дело.

В общем, я остался очень доволен моим пребыванием в автомастерской "Гараж". Много услуг предлагается. Шиномонтаж с балансировкой, сварка есть, подъемник шикарный, много приспособлений - все не перечислить. Большая чистая, асфальтированная территория около просторного бокса. Все сотрудники удивительно доброжелательные люди. Давно мечтал иметь доступ к такому неформальному общению на автомобильную тему. Теперь буду искать повод заехать еще за чем нибудь.
Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Библия.
067 два35два9сорок1
Україні бути вільною, незалежною. Державою вільних і щасливих людей! Слава Україні!