![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:47 pm |
ollsoft писал(а):Они впереди краску трут, отчего она отпадает, так что подложи что-то не трущее туда.
ok73 писал(а):Приветствую!
60-ток на газу на форуме не много. Нужен совет, может сталкивался?
Загорается ЧЕК периодически при запуске горячего двигателя. Думал, подсасывает воздух система. Газовщики проверили, все ОК с воздухом и смесью. Ошибка первая - датчик расходомера воздуха. Вторая - обогащенная смесь, якобы по причине датчика. Сняли ошибку, езжу день-два. Все повторяется.
Думаю, начать с фильтров, потом свечи. Хотел взять расходомер б/у с возможностью возврата и проверить. Гложат меня сомнения, что в нем дело? Не было такого?
ok73 писал(а):Вполне вероятно, о кате не думал...
Ошибки какие показывал кат?
После Белоруси машина подергивалась только на холостых (у меня так) ? Какая ошибка?
Свечи уставшие еще как-то себя проявляли?
Спасибо, классный бортовик
ok73 писал(а):Гложат меня сомнения, что в нем дело? Не было такого?
MVV_UA писал(а):Ну и диагностика подтвердила, что стучало сзади - требуется замена заднего стабилизатора( с одной стороны резинка под замену) - но не захотели пи... сделать - "меняем только в сборе с стабилизатором" !!! Сделаю теперь сам.
MVV_UA писал(а):
осталось поменять ксенон, - может кто что-то посоветует?
Massimo. писал(а):Видел в Верхнеднепровске на парковке возле Астры, Свою поставил рядом
Merlin писал(а):ну как она может быть с салона?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |