![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:35 am |
Как это понимать? Объясни подробнее.Vladislav писал(а): руль становится без обратной связи
solohino писал(а):У меня чуть иначе,при заводке(насос новый,масла-уровень)не сразу начинает работать ГУР,и приходится прикладывать усилие,что бы вывернуть колеса куда надо.Думаю надо менять рем.комплект на рейке.А у тебя это сразу после ремонта такой фокус или до ремонта так же было?Я так понимаю,не возвращается в прямолинейное положение,тугой или нет?Заедь проверь углы установки колес для начала.
Diringer писал(а):Если постоянно не возвращается - дело в развале-схождении. Если после перегрева - мешает возвращаться трение в рейке - рейку на диагностику и ремонт или ждать, пока раздолбает-притрется.
Саня_850 писал(а):До ремонта такого не наблюдалось.
З.Ы. Есть сомнение что дело в развале.
Саня_850 писал(а):До ремонта такого не наблюдалось.
З.Ы. Есть сомнение что дело в развале.
Vladislav писал(а):А как у них рейки вообще проблемные или нет? Я к тому что стоит б/у ставить или будет такая же? Когда ехала с Днепра на летней резине все было норм. А когда обули в зимнюю на родных дисках стало часто проявлятся. Может просто совпадение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |