vladimir_340 писал(а):Виктор64 писал(а):Привет коллеги !!! кто нибудь сталкивался с щётками что на клаксоне ,чем их можно заменить ???
Привет, я брал щетки из стартера и вырезал по размеру
Привет !!! Я уже задумывался об этом
спасибо![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Сб апр 18, 2026 10:49 pm | |
vladimir_340 писал(а):Виктор64 писал(а):Привет коллеги !!! кто нибудь сталкивался с щётками что на клаксоне ,чем их можно заменить ???
Привет, я брал щетки из стартера и вырезал по размеру
спасибо
Vladimirart писал(а):Vladimirart писал(а):Блин... Ничё не понимаю, для четырёхступки выходит тоже АТФ в коробку лить ?
Недавно поменял в коробке масло на 80W90 G4, до редуктора не успел добраться - похолодало. Я так понимаю туда лучше залить 80W90 G5 ?
Всем спасибо за советы, сегодня залил в коробку ATF Mobil 220. Совсем другой компот ))) На 80\90 чувствовалась лишняя плотность, переключение было явно с натягом... Думаю ещё не одну сотню откатает ))

alexnax писал(а):Так по книге вроде масло в коробке не меняется весь срок службы агрегата.
я в кпп и редукторе не менял было родное, смотрел за уровнем раз в пол года, да и хер с ним и все крутилось и нормально переключалось и зимой и летом 

.

Не думаю,что это поможет,сейчас каждый начнет выкладывать свой мануал по тройкам,свою книгу я сам что ли печатал,вот если бы кто родную сфоткал,что с машиной шла...Просто надо еще и самому мозг включать и решать что ему "по душе".Если кто переживает,за вязкость в зиму,можно 75W80 полусинтетика,опять же,если кто склонен к ATF(automatic transmission fluid)-милости просим,кстати улыбнуло- http://forums.drom.ru/toyota-mark-ii-ch ... 98602.html

solohino писал(а): ...вот если бы кто родную сфоткал,что с машиной шла...

lexa писал(а):А по трындеть?

А так при наличии примерно 1000$ кондиционер можно впихнуть куда угодно, у меня у знакомого в уазике стоит. Есть специальные конторы которые этим занимаются

Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1