Djonnik23 писал(а):Кардан там практически неубиваемый, а по инжектору ебьот мозг токо расходомер, если сним всьо ок, то самольот ещьо тот. бери непарься сунет она олично.
Честно покупая вольво я немного боялся, так как все говорили вольво мол дорого запчасти, а я еще и брал кота в мешке, но увидел ее, несколько дней на сбор денег и она у меня, еще не понимая толком что я делаю(покупаю машину не на ходу, с горящей лампой давления масла), вообщем она меня удивила, и до сих пор удивляет все больше и больше. Если возьмешь с нормальным кузовом и мотором, то остальное все мелочи, запчасти абсолютно не дорогие(шаровые 100 гривен, стоечки стабилизатора 150) цены абсолютно адекватные, езжу уже больше года каждый день, из проблем пришел конец Расходомеру из-за мертвой турбы(заливала его маслом), разорвал редуктор. Расходомер обошелся примерно в 450 гривен с доставкой, редуктор (вернее 2) 400 гривен

Понемногу докупаю всякие ништячки, стараюсь обслуживать по мере поступления свободных финансов, и не подводила серьезно меня ни разу, если конечно бережно к машине относится, то и проблем не будет.