![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:10 pm |
lexa писал(а):снятие торпеды тебя спасет. Притом снимать нужно все.
lexa писал(а):Ну я ж писалlexa писал(а):снятие торпеды тебя спасет. Притом снимать нужно все.
А крышка как бы - он под ней
Diringer писал(а):Всем спасибо!
Дело ясное, что дело темное... поэтому продолжаем себя обманывать![]()
Короче, насос, генератор, компрессор, натяжители и ролики со всей требухой водружены на место, климат заправлен, все работает и, что главное - работает ТИХО!Установлен новый ремень поликлина Dayco 6pk1625.
За наступившей непривычной тишиной (заменены все подшипники во всех сервомеханизмах) начали прослушиваться другие, ранее неведомые звукиБудем прислушиваться, изучать, анализировать
ivan@m писал(а):ну типа под ней но она чуток подругому стоит-наискосок точнее у меня без климата было так.
Sergey 850)) писал(а):так можно с под ние и не вылазить![]()
Diringer писал(а):Это все замечательно, но... где и что нужно крутить-снимать, чтобы иметь счастье лицезреть испаритель во всей красе?
Diringer писал(а):ivan@m писал(а):ну типа под ней но она чуток подругому стоит-наискосок точнее у меня без климата было так.
Это все замечательно, но... где и что нужно крутить-снимать, чтобы иметь счастье лицезреть испаритель во всей красе?Sergey 850)) писал(а):так можно с под ние и не вылазить![]()
Ну так кого то же надо любить продуктивно(со взаимностью
)
З.Ы. Все операции производились исключительно в позе "я сверху". Аж спина разболелась
ivan@m писал(а):крышку снимаешь. там потом увидишь када печка будет перед глазами. могу завтра сфоткать.
Diringer писал(а):ivan@m писал(а):крышку снимаешь. там потом увидишь када печка будет перед глазами. могу завтра сфоткать.
Да, пожалуйста, если сильно не затруднит... А то я там "крышки", как таковой, в упор не вижу.
Diringer писал(а):Летом снимал, явно выраженного доступа к испарителю не нашел
Diringer писал(а):На малых оборотах и х.х. ощущается вибрация мотора в кузов. С какой опоры начинать диффектовку? Кто сталкивался?
Kolya писал(а):и подлокотник с подстаканниками
Diringer писал(а):Kolya писал(а):и подлокотник с подстаканниками
Он на этом тоннеле, судя по всему, и стоял. А учитывая, что предыдущий хозяин говорит, что брал его у "Коли из Житомира", то...![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |