![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:37 am |
Модератор: Blood_Omen
alexbild писал(а):У меня сестра (как ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ!) - массовик-затейник! Надо, - говорит, - цемента мне домой привезть...
Я ей, конечно: иди уж... какой тута цемент...
А она, мол, надо ж бы...
Я говорю: так ведь цемент сыплется, все плохо...
А она: не, тот цемент не сыплется, там мешочки классные
Я: в жизни не видел цемента, чтоб не сыпался
Перед выездом выясняется: ей не один мешок нужен... а десять...
Приезжаем в магазин, грузят нам "скока влезет" (влезло 8 мешков - 400 кг)
Едем практически на пузе (по ощущениям)
Благо дело, ехать недалеко
Но кто знает (да и кто не знает, тоже) - едем мы по улице КОСОГОРНОЙ (вдумайтесь в это слово!), по пути форсируя реку Маячку (кто знает - знает, кто не знает - достаточно поверить в словосочетание "форсируем реку")
А потом мои племянники этот цемент на своем горбу из моей машины... А меня уж хватало только на палочку опираться, да за сердце держаться...
![]()
![]()
А вы говорите...
Alexzoolog писал(а):на опеле кадете так же кирпичи на дачу вез - стойки задние в салон прорвались
Anatoli писал(а): И ещё интересно, как это оказалось (потом), что у тебя сестра?
Anatoli писал(а):Ну наконец-то Саня отписался (жаль не знаю как знак ударения поставить, что-бы не съязвили (снова шютка)), а то уж думал обиделся за то что прицепился к разносолам всяким (из Сельпо в основном модка). А профессия у твоей сестры (как оказалось) таки в свете нонешних событий... как-раз актуальная.
ivan@m писал(а):я вот переезжал так друг на шевроле авео тихо охреневал как я в вольво 340 холодильник положил и поехал высота 2м,ещё и он на переднем сидении разместился.
Blood_Omen писал(а):Вольво и наша Украинская психиатрия рулят
Blood_Omen писал(а):Дык и я вродь совмещаю профессию т.к. одной практики 1.5 месяца в Павловке было и вольво т.к. две и еще на скутер этим летом наши наклейки понаклеиваю ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |